產品討論
瀏覽 : 5275

[問題] M9+ 回復官方系統問題

一般用戶

等級6

資深大大

silence2017-4-28 14:11

yvtc75 發表於 2017-4-28 13:49
大大
你應該去回答熊大問的兩個問題
1. 先前修改cid 失敗嗎?

改好CID我有打fastboot getvar cid指令確實變HTC__044了 也有在進DL模式在確認一次也顯示HTC__044但是一樣無法OTA一樣顯示系統是修改過版本><

熊大說的 "modelid 被蓄意修改過 這點小弟就不知道了 因為這是接手別人的>< 看來只好將就不要升級使用了

很感謝各位熱心大大幫忙 至少讓沒刷過機經驗的小弟多了一些知識~~感謝

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752017-4-28 14:19

silence 發表於 2017-4-28 14:11
改好CID我有打fastboot getvar cid指令確實變HTC__044了 也有在進DL模式在確認一次也顯示HTC__044但是一 ...

既然知道你cid能改成功
那就建議你改回mid

adb reboot download
fastboot oem writemid 0PK711000
fastboot reboot

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2017-4-28 15:21

yvtc75 發表於 2017-4-28 14:19
既然知道你cid能改成功
那就建議你改回mid

所以大大的意思是我先把CID改HTC__044然後再用你說的下列指令把0PK711001改成你說的0PK711000

adb reboot download
fastboot oem writemid 0PK711000
fastboot reboot

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2017-5-13 16:10

感謝各位大大幫忙 改好後已順利OTA~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

沙大大2022-11-18 20:54

shiyuliou1997 發表於 2017-4-26 15:46
m9pw是雙4G的

m9pt是中國移動定制版

樓主大大您好 我的手機型號為m9px 請問有提供Android 5.1韌體嗎?(就是原廠韌體)

沙大大
檢舉 回應