哈拉閒聊
瀏覽 : 2096

[分享] EVO賞中華砲兵砲二連

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-26 15:47

黃埔大草原

中華民國

莒光園地

迷彩大頭鋼盔

有點懷念的衣服

軍綠內衣

大頭兵

雙層鋁床

餐廳聚餐中

砲兵營

安妮

看到這展覽     

勾起了我過去當兵   美好時光... . ...           

問一下有人有收過 教招令嗎         

為何我想去  總是遇不到==(可以領雙份薪)

我有學弟退伍沒半年就收到七天令            

隔年再收一張12天的     

我卻只收接過一通電話   點招           

問過去及現在               

十幾分鐘結束     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-4-26 15:54

有些兵不需要 就不會叫了

這展覽在哪裡啊~

好奇  想去逛

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

W382017-4-26 16:16

當過兵的人多少都有感,文字蠻有趣的,謝謝分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-4-26 17:10

我也沒收到過不過我是替代役阿,不需要,不然也想去看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-4-26 17:26

報告, 我剛好就是淡海旅砲兵營砲二連, 看見標題,我就衝進來了!!  報告完畢

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-4-26 23:59

這些東西好懷舊,讓我想到"返校"

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

超神哥2017-4-27 01:32

想去的可以網路報名阿....
啥查詢系統的(推推推

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2017-4-27 01:37

報告......戰車群戰三連路過           

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-27 03:04

xie0970 發表於 2017-4-26 15:54
有些兵不需要 就不會叫了

這展覽在哪裡啊~

我不是兵啊                                      

依階級叫吧   同梯的阿兵哥被叫                     

我沒有.....

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-27 03:05

W38 發表於 2017-4-26 16:16
當過兵的人多少都有感,文字蠻有趣的,謝謝分享~

很特別的展覽                                       

不過也是要當兵過才會有回憶

檢舉 回應