哈拉閒聊
瀏覽 : 3166

[分享] EVO賞中華砲兵砲二連

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-27 03:07

興誠 發表於 2017-4-26 17:10
我也沒收到過不過我是替代役阿,不需要,不然也想去看看

那應該沒有  替代役不會被叫                                

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-27 03:08

Jovi 發表於 2017-4-26 17:26
報告, 我剛好就是淡海旅砲兵營砲二連, 看見標題,我就衝進來了!!  報告完畢
...

是淡江中學附近那個單位吧                  

我以前一個月會去一次

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-27 03:09

belleuve 發表於 2017-4-26 23:59
這些東西好懷舊,讓我想到"返校"

返校?? 是去受訓單位!?                             

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-27 03:12

超神哥 發表於 2017-4-27 01:32
想去的可以網路報名阿....
啥查詢系統的(推推推

那系統我查過了                           

一樣沒收到     不要我這樣太混的人

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-27 03:20

JoeLin 發表於 2017-4-27 01:37
報告......戰車群戰三連路過

哦喔喔   那是個挺辛苦又危機的連隊啊                  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-4-27 13:19

哈雷 發表於 2017-4-27 03:09
返校?? 是去受訓單位!?

返校是很紅的遊戲,內容是描述以前的白色時代...

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kenny劉2017-4-27 16:55

看到當兵我 身體都軟了
雖然我是當替代役,但是當兵當一次就夠了

跟做牢沒兩樣 討厭~~ 壞壞

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-28 03:32

belleuve 發表於 2017-4-27 13:19
返校是很紅的遊戲,內容是描述以前的白色時代...

沒玩過遊戲不曉得!!...                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-28 03:34

Kenny劉 發表於 2017-4-27 16:55
看到當兵我 身體都軟了
雖然我是當替代役,但是當兵當一次就夠了

是如同坐牢    當兵當下會很..?               

不過久了是個快樂回憶

檢舉 回應