哈拉閒聊
瀏覽 : 2845

[分享] 來趣找新北美女警員 真想抱緊帶回家

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-26 20:01

這是在個天氣陰陰  

又時出太陽日子

發現的新大陸   

是在新北市某分局內

發現新北市第一美女警員

真的很美 皮膚好 身材好

樣樣好

會讓人想抱她回家

交通女警

派出所警員

鎮暴警察

警察局報案台

警局辦公室

新北市最可愛的警犬

不用給薪水 餵飼料  

一天24小時站哨

不喊累

新北第一美女警員

可不可愛

美不美啊

水汪汪大眼

我看到她

都好想把她抱回家

只是晚上會有新聞報導說

新北市某警局某女警被歹徒抱緊帶走吧O(≧≦)O

是不是很漂亮啊

皮膚又好

3D立體

這場地 是不小心路過看到的

就我側邊了解   

目前是不對外開放的                                   

我是在數十支監視器下  偷偷拍照的                  

所以不用問我這是在那裡               

等下次開放時  我在跟大家說

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2017-4-26 21:40

哈哈哈哈哈,我的老天鵝啊!佩服佩服大大的功力。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

超神哥2017-4-27 01:30

說好的美女警員~~~~
給你抱回家吧QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-27 03:21

hujyhjye 發表於 2017-4-26 21:40
哈哈哈哈哈,我的老天鵝啊!佩服佩服大大的功力。

還太淺吧                           

我要去學習一下編劇能力≧∇≦

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-27 03:22

超神哥 發表於 2017-4-27 01:30
說好的美女警員~~~~
給你抱回家吧QQ

真的很想抱回家!!尤其是這樣一比一等身   美少女

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

plankton2017-4-27 09:26

雖然我是男生,但是樓主怎能忘了女性的福利呢?
介紹一下小鮮肉吧!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-27 10:36

plankton 發表於 2017-4-27 09:26
雖然我是男生,但是樓主怎能忘了女性的福利呢?
介紹一下小鮮肉吧!

下次下次  我在某植物園有看見過小帥哥警察下次在去拍

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-4-27 11:13

真好  你到哪都有美女警員

你最近跟警察很有緣喔~~XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2017-4-27 11:53

哈雷大, 這地點是不是在新板特區裡面?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-28 03:35

xie0970 發表於 2017-4-27 11:13
真好  你到哪都有美女警員

你最近跟警察很有緣喔~~XDD

你也可以去啊     你附近距離警局也很近啊

你可以去裡邊晃晃

檢舉 回應