產品討論
瀏覽 : 4150

[討論] 請教 如買旗艦 HTC U Ultra有附什麼配件

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

malewu66692017-4-26 20:17

請教 如買旗艦 HTC U Ultra有附什麼配件

謝謝 雷大大  XD  不知旗艦 HTC U Ultra 笑能如何
本文章最後由( malewu6669 )於 2017-4-26 20:34 編輯

本文章最後由( malewu6669 )於 2017-4-26 20:37 編輯
有買旗艦 HTC U Ultra的人請多多提供資訊······XD
本文章最後由( malewu6669 )於 2017-4-26 20:48 編輯
陳誠誼大大謝謝你 感恩

感謝大家熱心提供資訊 (沒意外的話5/16那隻不會比他大) 差沒幾天就等待看看

本文章最後由( malewu6669 )於 2017-4-26 22:16 編輯

本文章最後由( malewu6669 )於 2017-4-27 11:45 編輯

本文章最後由( malewu6669 )於 2017-4-27 11:46 編輯

malewu
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-26 20:25

快充 耳機  透明殼 說明書                                                      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2017-4-26 21:57

HTC的UU效能是不錯的。我自己有買粉色。它的RAM是4G,它的ROM不是採用eMMC,而是採用ufs2.1這個寫入速度會比較快。總之是不錯。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-4-27 00:06

以一隻S821的手機來說,價格有點高但是第二螢幕、玻璃機身等都是創舉

如果你不在意價格,又追求與眾不同
個人誠心推薦UU

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-4-27 00:09

但是樓主若是要購機可以暫時緩緩

因為5/16要發表新機
可以到時再考慮
若是新機沒有興趣,反正UU也降價了
不會吃虧的

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-4-27 00:22

喜歡大螢幕就買UU

沒意外的話5/16那隻不會比他大

配件的部分

手機一台,Qc3.0快充,線,type-C偵測耳道高音質耳機,說明書等等

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-4-27 00:24

XianSS 發表於 2017-4-27 00:22
喜歡大螢幕就買UU

沒意外的話5/16那隻不會比他大

補充,內附還有一個硬式透明保護殼

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HMC2017-4-27 00:44

XianSS 發表於 2017-4-27 00:24
補充,內附還有一個硬式透明保護殼

再補充,有擦拭布(玻璃容易沾染指紋)

Squeeze for the brilliant U
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-27 03:24

校能算是不錯了  外觀又好看       大大可以找時間去專賣店測試一下

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-4-27 06:26

陳誠誼 發表於 2017-4-26 21:57
HTC的UU效能是不錯的。我自己有買粉色。它的RAM是4G,它的ROM不是採用eMMC,而是採用ufs2.1這個寫入速度會 ...

陳大上次發表會會就來入手UU,值得推薦及入手的好商品,期待大大實拍美照的分享。

檢舉 回應