產品討論
瀏覽 : 4017

[問題] 關於HTC Desire 816

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816

Desire2014-11-8 17:04

剛剛我的816 當機 我強制重啟 電量瞬間重75% 跳到84% 還有我的816當機兩次了

Hi 大家好
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我愛HTC Desire 8162014-11-8 17:29

我之前也是啊!電剩55%重開機之後變89%

I LOVE. HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nang2014-11-8 18:30

你是在什麼狀況下當機的??
有時手機下載東西、玩遊戲、看影片之類的用太久,都有可能當機,應用程式衝到也有可能
另外也要看你當機的頻繁度,如果真的很常當機就打客服送修吧~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Desire2014-11-8 18:42

nang 發表於 2014-11-8 18:30
你是在什麼狀況下當機的??有時手機下載東西、玩遊戲、看影片之類的用太久,都有可能當機,應用程式衝到也有 ...

從10/24 買來到現在大概 當了  10幾次有了   有恢復原廠 3次  原廠後 有改善  馾是最近又開始了

Hi 大家好
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2014-11-14 18:22

要不要回HTC專賣店檢測看看??
這邊隔空抓藥比較難!!!

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-11-14 20:06

我愛HTC Desire 816 發表於 2014-11-8 17:29
我之前也是啊!電剩55%重開機之後變89%

重新開機後電量變多,好像不只htc有這問題?是android bug?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2014-11-14 20:54

816&820我都有,816當機及電力
大部分原因都是安裝一些
不明App!
像是正點,金山等等...我刪除後就不在發生了。

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2014-11-17 11:47

哈摟~~請問樓主問題解決了嗎??不曉得有無去專賣店檢測看看??

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Desire2014-11-17 19:53

Mango GO 發表於 2014-11-17 11:47
哈摟~~請問樓主問題解決了嗎??不曉得有無去專賣店檢測看看??

謝謝 大大的建議   小弟已送原廠 送修了

Hi 大家好
檢舉 回應