產品討論
瀏覽 : 8899

[問題] 10下拉式選單無法下拉 上方觸控失靈

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

中中中中2017-4-26 22:25

買了一支HTC10給老婆,想說買旗艦機沒有問題的,結果前陣子聽女王抱怨下拉選單很難拉,今天用了還真的都拉不下來,上網一查發現有同樣問題的還是不少,為了確認不是自己手殘還開啟自動旋轉  確定上方是感應不到了,女王很愛惜手機的人,怎麼正常使用也會變這樣呢,除了送修還有其他解嗎,天天都要使用手機耶,謝謝大家了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-4-26 22:31

請開啟內建的小幫手App,選擇硬體失靈,選擇硬體診斷,選擇線條繪製。開始畫線。全螢幕由上到下,由右至左,只要故障地方,該區無線條,可由此判斷是否觸控異常,給大大參考。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

中中中中2017-4-26 22:32

SuperSonic 發表於 2017-4-26 22:31
請開啟內建的小幫手App,選擇硬體失靈,選擇硬體診斷,選擇線條繪製。開始畫線。全螢幕由上到下,由右至左 ...

小幫手我試過了

還試過您的方法清楚快取緩存那些

進去硬體測試是直接當掉喔

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

中中中中2017-4-26 22:33

還是謝謝您告知

這是怎麼樣的情況呢

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-4-26 22:35

中中中中 發表於 2017-4-26 22:32
小幫手我試過了

還試過您的方法清楚快取緩存那些

小幫手App當機嗎?這我沒遇到過,那大大試試看安全模式,開啟小幫手試試看,線條若還是異常,建議送修,因為門市檢查觸控也是這方式。

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

中中中中2017-4-26 22:55

SuperSonic 發表於 2017-4-26 22:35
小幫手App當機嗎?這我沒遇到過,那大大試試看安全模式,開啟小幫手試試看,線條若還是異常,建議送修, ...

進入安全模式依然死當

用了這麼久的htc(從magic legend desire new one m9e9到10   支持這麼久卻在送老婆的手機出問題,讓女王也是要跳巢了唉)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

中中中中2017-4-26 22:58

發文附圖  等htc到宅收這支手機了  我女王需要備用機

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

中中中中2017-4-26 22:59

想附圖證明卻一直失敗

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

中中中中2017-4-26 23:00

奇怪這論壇想上傳圖片卻一直失敗

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-4-26 23:15

中中中中 發表於 2017-4-26 22:55
進入安全模式依然死當

用了這麼久的htc(從magic legend desire new one m9e9到10   支持這麼久卻在送老 ...

若小幫手App死當,那可參考站方,少女心的文章,用播號代碼,請參考https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=38162
本文章最後由( SuperSonic )於 2017-4-27 07:30 編輯

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應