產品討論
瀏覽 : 13561

[分享] 相機測試第一彈:HTC U Ultra、10解像力測試

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄渺居士2017-4-27 10:20

有看沒有懂!因為是專業文,頭痛.......結果是 U U 優於 10 嗎?

***快樂=不計較、不比較***
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-4-27 10:24

常常看JoeLin有解釋~~
但現在還是有點看不清楚 哈哈!
不過剛剛仔細看了一下10的相機應該是屬於比較好的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-4-27 10:25

Joelin文章超專業的阿!這第一彈,期待後續教學文章

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-27 10:36

感謝JoeLin大師的專業分享文,想學相機方面有關知識,看JoeLin大師的分享文準沒錯啦! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-4-27 10:53

哇哇哇...好專業的解析文章啊!!
看來HTC相機解像力很一流的~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-4-27 11:00

HTC 10 水平位置解像力表現不俗,讓小弟學到不少,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-4-27 11:13

專業測試文 ~
這樣看起來,HTC 10的相機應該略好U ultra

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-4-27 11:17

看來目前HTC 10相機的解像力是不錯的,真希望可以看到華為P10的,謝謝大大的HTC U Ultra、10解像力測試的分享哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

季萬春2017-4-27 11:35

這樣的分析方式實在太專業了 , 雖然看不懂 , 還是謝謝分享.

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

icbm2017-4-27 11:41

這實在太專業啦!!
完全看不懂!!
可否請樓主稍微分析一下, 感謝!!

檢舉 回應