綜合討論
瀏覽 : 846604

[新聞] 曾送過旗艦機 宏達電今年股東會送這個

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-31 22:24

http://www.appledaily.com.tw/rea ... 7428/papersec_right
曾送過旗艦機 宏達電今年股東會送這個
2017年03月30日14:12      
更新:新增內文、動新聞    <=想看動新聞請到原文網址
股東會旺季來臨前,小股民除關注股利外,股東會紀念品更是不能少!宏達電(2498)今年將發放折疊式手提背包,由於宏達電股東會紀念品多帶有設計感,是不少小股東收藏標的。細數歷年股東會紀念品,當屬2013年宏達電董事長王雪紅自掏腰包加碼的M7手機迴響最大。
宏達電在2013到2016年股東會紀念品分別發放了保溫杯、保溫杯、折疊式風衣外套、黑色後背包。其中,折疊式風衣外套設計因接近英國潮牌Superdry,那年在股東會現場,不少小股東直接穿上身,更是爭相領取
而在2013年宏達電董事長王雪紅面對小股東質疑股價跳水,現場自掏腰包自費送小股東手機,2014年股東會也祭出抽獎送股東手機的好康。以當年M7、M8價格2萬多元來看,堪稱最貴的股東會紀念品。
宏達電股東會紀念品相當搶手,主要原因在於這些紀念品為公司內部設計,有相當的設計感,或是HTC論壇上的非賣品,這些紀念品甚少對外銷售,只有粉絲或股東才能享有,因此,就有小股東就表示,每年會想參與宏達電股東會,就是喜歡股東會紀念品。
不過,宏達電近年來營運不佳,去年每股虧損12.81元,持續超過1個資本額,今天早盤股價維持78元附近平盤水準。(陳俐妏/台北報導)
出版:06:52
更新:14:12

宏達電2015年股東會紀念品風紀念品。翻攝自wespai

因為今年的股東會贈品外觀還沒有曝光所以不知道外觀
不過我目前使用的背包就是HTC2016年的股東會贈品那一款唷...
另外記者寫說 2015年股東會紀念品風紀念品折疊式風衣外套設計因接近英國潮牌Superdry
有這樣子嗎?   因為那款風衣比較薄的耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-4-1 02:02

好巧,今天剛好看到騎摩托車的穿這一件(背後設計很像)。每股虧損12.81元,今天早盤股價維持78元附近平盤水準,要嗎有資產支撐,要嗎看好今年吧?今年華為旗艦機售價也來到兩萬多了,三星S8發表後很多人不太滿意(前後都很醜、指紋位置不佳、相機沒提升),看看HTC U有沒有機會在美國大陸(拒絕韓國機)等多賣些,或者Google的代工。說真的手機業這幾年真的不好做啊!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-4-1 09:27

Mickey Wang 發表於 2017-4-1 02:02
好巧,今天剛好看到騎摩托車的穿這一件(背後設計很像)。每股虧損12.81元,今天早盤股價維持78元附近平盤水 ...

美國大陸   是指USA跟China兩地嗎?China的新聞才說S8預購又爆滿啦  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-4-1 10:59

期待有htc股東的開箱~~~最好兌換中心也能來一發!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-4-1 11:37

Tata 發表於 2017-4-1 09:27
美國大陸   是指USA跟China兩地嗎?China的新聞才說S8預購又爆滿啦

大陸人民不是很團結嗎?不是說薩德系統除了抵制韓貨甚至不排除斷交嗎!也是說說罷了,難怪日本也想裝一套了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-4-1 12:03

davidchen 發表於 2017-4-1 10:59
期待有htc股東的開箱~~~最好兌換中心也能來一發!!!

去年的股東會背包  好像後來有成為購機贈品過

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-4-1 12:05

Mickey Wang 發表於 2017-4-1 11:37
大陸人民不是很團結嗎?不是說薩德系統除了抵制韓貨甚至不排除斷交嗎!也是說說罷了,難怪日本也想裝一套 ...

而且China還有特規上市搭6G RAM的S8耶
這種台灣沒賣耶

2015年的S6 Edge鋼鐵人特別版
也只有在KR China HK三地販售
台灣沒有
連Marvel原廠的美國都沒有耶

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-4-1 14:36

好看的話屆時可以到網拍買一件。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-4-1 21:43

plankton 發表於 2017-4-1 14:36
好看的話屆時可以到網拍買一件。

確實網拍可能買得到喔    超多人會把股東會贈品上網拍的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2017-4-1 22:07

真喜歡,上網拍買就好

千萬別買股票,小心賺了紀念品 賠上股價                                             

檢舉 回應