產品討論
瀏覽 : 15606

[已解決] M9升級7.0後,HTC Car不能使用,搞什麼啊?

一般用戶

等級1

路過旅人

nicep2017-5-17 14:49

少女心 發表於 2017-5-2 16:16
哈囉您好,

已經有私訊您,再麻煩您讀取私訊。

太好囉,終於有人回應了!
我的車是LUXGEN S5 Turbo,

除了不能投影到螢幕上面之外,之前接上線會自動開啟藍芽並連線的功能也失效了
每次開車都要記得先去連線藍芽,不然導航跟電話就沒辦法傳到車上
真的跟耳聾了一樣~~
請幫忙溝通一下吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鄭伊君2017-5-18 07:58

我也是,我的車是2015年3月買的U6 2.0旗艦版的,M9剛出的時候就買了,就是因為要連接納智婕U6的車機,U6只有跟HTc合作,現在因為M9升級7.0之後車機不能用,問納智婕的原廠說手機升級太新了,沒有支援,要恢復到原本的安卓6.0才可以用,天啊!這是誰的問題?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鄭伊君2017-5-18 08:02

大溪人 發表於 2017-5-3 09:35
謝謝站長大大, LUXGEN U6車主們將滿心期待您的答覆喔~

我也是,期待我的M9能在接上U6車機

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

肉絲2017-5-18 09:32

nicep 發表於 2017-5-17 14:49
太好囉,終於有人回應了!
我的車是LUXGEN S5 Turbo,
:
之前接上線會自動開啟藍芽並連線的功能也失效了

我是已過保U6車主,目前使用M8和X9
二台都是Android 6,
聽聞災情後,X9一直不敢升版

M8使用一切正常
但X9就有藍芽無法"自動"連線的問題
因為觸控有問題的M8已是專用車上機
所以一開始都當作是X9的bug沒去管它,
後來才發現可以從車機上選取X9後就能連線!
只是...還是不能自動連線!!

建議HTC還是要能一併維護CAR這個app
讓有需求的使用者可以不受Android更版困擾
真的非常感恩!!

最後,另外一問,
最早的CAR在連線後是不是會自動編排桌面以車機全螢幕方式顯示?
不是像現在只在車機螢幕中間顯示直立的手機畫面
我覺得這個功能很棒啊,不知為何要取消呢?

本文章最後由( 肉絲 )於 2017-5-18 09:36 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ani09872025822017-5-18 17:03

肉絲 發表於 2017-5-18 09:32
我是已過保U6車主,目前使用M8和X9
二台都是Android 6,
聽聞災情後,X9一直不敢升版

我也是使用M9手機升級到Android 7後,我的Luxgen U6 就無法連上手機了,所以車內影音主機無法使用手機上導航軟體,而藍芽電話是每次開車都要先去手動設定連結才能使用,不像之前手機會自動聯結車機呢!真是傷腦筋呢!希望這個問題能獲得解決!

ani chen
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大溪人2017-5-22 17:57

哈~ 昨天救了一位也是開納智捷的朋友,他也是使用M9手機,跟他在討論此問題時,才知道HTC的Car軟體有問題,所幸他還沒來的及升級安卓7.0,真是好險....

檢舉 回應

少女心2017-5-23 15:22

哈囉各位,

與內部確認,目前已找到解決方法,並將於近期內透過軟體更新解決此問題。

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nicep2017-5-23 19:48

少女心 發表於 2017-5-23 15:22
哈囉各位,

與內部確認,目前已找到解決方法,並將於近期內透過軟體更新解決此問題。

太好囉,終於有救了~
不枉我U11買下去,之後又可以順利跟LUXGEN同步了!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大溪人2017-5-24 11:07

少女心 發表於 2017-5-23 15:22
哈囉各位,

終於......哈......太感動了..... 我的納智捷U6即將又可以同步,重啟天日了....  期待軟體更新, 軟體更新..... 加油 !   

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Anson272017-5-24 12:02

所以U11也確定可以連嗎?

我也想入手U11,怕買了不能連就QQ

檢舉 回應