產品討論
瀏覽 : 15708

[已解決] M9升級7.0後,HTC Car不能使用,搞什麼啊?

一般用戶

等級1

路過旅人

Yaowf2017-5-30 20:40

少女心 發表於 2017-5-23 15:22
哈囉各位,

與內部確認,目前已找到解決方法,並將於近期內透過軟體更新解決此問題。

請問站長大大,解法是指2014舊款?還是2015以後的ECO版?

另外是全部的7.X都適用,即含UU, U11等新機?還是只限M9升級7.0的情況?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大溪人2017-6-5 17:37

少女心 發表於 2017-5-23 15:22
哈囉各位,

與內部確認,目前已找到解決方法,並將於近期內透過軟體更新解決此問題。

日子一天天過去了, 每天期待最新消息,自5/23至今已超過10天,什麼時候才會公佈更新...  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ani09872025822017-6-7 13:39

不是找到解決方法了嗎?希望能快點公佈更新軟體!真的等到心慌,每日都在期待公佈更新.

ani chen
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

夕陽2017-6-8 09:00

大溪人 發表於 2017-6-5 17:37
日子一天天過去了, 每天期待最新消息,自5/23至今已超過10天,什麼時候才會公佈更新...  
...

前兩天才再一次的分別聯絡過納廠與htc,htc的部分客服很用心的幫我聯絡了開發的人員,不過回覆給我的答案確不是版主所講的那樣,而是把問題又推回納廠,表明開發是會開發 不過納廠軟體不更新他們也沒辦法= =

所以我又追到納廠客服,在贅述了原由候表明了請客服聯絡開發系統人員後再給予答覆,不要把問題丟回給基層維修中心回答,結果不出所料...隔天我就接到維修中心來電,當然是沒有結果....

講白一點!納廠的客服根本就跟假的一樣,完全沒有作用,所以各位舊款的苦主還是要繼續無奈的等下去....

小弟另外有請在htc工作的朋友幫忙詢問,如果有新消息在聯絡~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大溪人2017-6-8 13:51

夕陽 發表於 2017-6-8 09:00
前兩天才再一次的分別聯絡過納廠與htc,htc的部分客服很用心的幫我聯絡了開發的人員,不過回覆給我的答案 ...

上週六6/3有回納智捷保養廠做公里數保養, 有特別詢問技師與接待, 目前我的車機是最新版本,並沒有接獲更新訊息,所以,納場根本沒有接獲HTC通知更新軟體訊息,癥結點是在HTC與納智捷之間售後服務的關係,如同標題,這樣下去的話,受傷害的絕對是三方(消費者,HTC,納智捷) 三輸的局面,最可怕的是消費者,一定到處宣揚售後服務的品質是那麼糟糕,必定影響HTC與納智捷的銷售量,令人卻步的,Bug一直沒解,不知情的苦主就會越來越多,在這樣下去,很多消費者下一台手機絕對不是HTC的....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

夕陽2017-6-8 15:46

大溪人大大 各位舊版U6的苦主

小弟已經藉由htc內部員工得到htc內部的軟體開發人員的回覆,小弟自認為這是可以信任的消息,關於舊版U6車機無法對應安卓7.0以上版本這個部分,htc的回覆是舊版U6的軟體必須由納智捷進行更新,因為新舊款U6系統不同,所以htc的部分將只針對新款車型進行軟體更新的部分....

也就是說 如果納廠不再更新舊款U6,我們大概兩年後就沒有手機可以支援了QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大溪人2017-6-9 13:02

夕陽 發表於 2017-6-8 15:46
大溪人大大 各位舊版U6的苦主

小弟已經藉由htc內部員工得到htc內部的軟體開發人員的回覆,小弟自認為這是 ...

夕陽 大大,  補充週六6/3 詢問納廠技師與接待,有告知新款ECO車子持續有更新中,但無ECO者並無接獲任何更新訊息,也查認目前我是最新版,無ECO舊款車主看起來就被海放了,車都還沒過保固耶,為了這件事都快心灰意冷了..... 也打了納智捷0800客訴電話多次了也無消無息... 也是交給保養廠組長來電關切我,也都說真的沒有更新訊息,需要HTC手機廠更新軟體,這到底是怎麼回事,車買了,手機也買了,到頭來不能用 !!! 以後誰會買這產品...也別怪消費者到處宣揚這售後服務問題...  事發4/27至今也超過1個多月,處理事情態度感覺很消極,消費者的心裡頭一定很不是滋味,這裡無法解決問題,只能上mobile01討論區,討論這些問題,苦主們只是想把問題解決,趕快造成使用不便的問題盡快解決,也不想鬧大滋事,之前站長大大說內部已找到問題以及解決方法,近期也會透過軟體更新....不知道還要等多久.....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

夕陽2017-6-10 15:11

大溪人 發表於 2017-6-9 13:02
夕陽 大大,  補充週六6/3 詢問納廠技師與接待,有告知新款ECO車子持續有更新中,但無ECO者並無接獲任何更 ...

大溪人大大

我想 樓主說的解決問題這個部分,我們最好不要抱持希望了,因為我聽到的消息就是htc不會針對舊型車機去做更新軟體的部分(畢竟htc與納智捷已經沒有共同研究開發的關係),我反倒是覺得納廠這個部分真的很糟!舊型車機才三年就棄之不理,當初我完全就是因為這個配備才關注納智捷,從U7 S5等到U6,原以為技術已經夠成熟了,沒想到買不到半年就更新車機ECO版,買不到三年就變成廢物!!以為換車跟換手機一樣...

當初還直上旗艦版,現在連要換淘寶賣的車機都無法,這件事我一定會去跟納廠力爭!!罔顧顧客權益這種做法真的很差勁!!只靠基層服務人員是無法建立口碑的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

U6車主2017-6-11 01:49

夕陽 發表於 2017-6-10 15:11
大溪人大大

我想 樓主說的解決問題這個部分,我們最好不要抱持希望了,因為我聽到的消息就是htc不會針 ...

急死了,快改善啊。差點出了車禍。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

夕陽2017-6-12 19:34

各位苦主

告訴大家一個消息

小弟週日入手HTC U11原本是預計要將舊的M9送廠降版,沒想到今天開車時隨手一插,U11竟然可以連舊版U6...

就當作給各位一個換手機的理由吧...

M9只好打入冷宮了

昨日入手時有更新U11版本

目前是 7.1.1 軟體號碼 1.11.709.3

特此告知各位

以上

檢舉 回應