綜合討論
瀏覽 : 16833

[討論] 看u ultra拆解影片的感想(有雷!)

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-4-28 02:49

belleuve 發表於 2017-4-27 23:53
很好奇為啥UU背蓋就碎了,其他都沒碎?!

還有韓系的電池為啥有狗狗圖案?!

因為三星要使用者小心使用電池不要讓狗叼走因為狗吧犬齒較尖較易把電池戳破。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-28 18:15

真厲害拆了在  完好裝回去                           

只是為何沒順便換後背蓋                              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-4-28 23:54

我想,不是做這台手機的都無法說他怎麼樣,哪裡不好或者是有什麼其他考量,拿掉耳機孔,但我看內部原本耳機孔空間也塞了其他東西

而且說什麼玻璃危險,就不會說他是認真上色,而不是與其他廠商一樣貼貼紙嗎,水漾玻璃果然要聰明的才懂

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-4-29 15:53

天生龜毛人 發表於 2017-4-28 02:49
因為三星要使用者小心使用電池不要讓狗叼走因為狗吧犬齒較尖較易把電池戳破。 ...

原來是這樣喔..........

等等~S8 & G6可換電池?不然怎麼看到這圖標?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-4-29 16:35

belleuve 發表於 2017-4-29 15:53
原來是這樣喔..........

等等~S8 & G6可換電池?不然怎麼看到這圖標?!

維修拆解的時候就可以看到,網路有拆解影片。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Gordon Lee2017-9-22 17:58

UU的體積真的太龐大了

之前也有人拆解後的感想是「浪費空間」...

I wish
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shine20172017-9-23 02:17

哈雷 發表於 2017-4-28 18:15
真厲害拆了在  完好裝回去                           

只是為何沒順便換後背蓋                         ...

可能他手邊沒有新的背蓋

不然就是碎掉的背蓋比較酷~

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應