綜合討論
瀏覽 : 4314

[分享] 週年慶即時報導!HTC搶先EYE首賣會@HTC台北專賣店(復興SOGO店)

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-11-8 17:28

各位板友大家好!
今日丹絲金來到了HTC復興SOGO店為大家做第一手的即時報導!
訂購HTC Desire 820 dual simHTC Desire EYE的朋友們
你們也拿到手了嗎?
看到現場人山人海詢問以及領機的盛況,讓我也好想敗入一台啊!

由於丹絲金來到現場的時候正值1點半午餐時間,所以看似沒什麼人,但是真的是這樣嗎?讓我們繼續看下去!(現場工作人員已經蓄勢待發了)

約莫過了10分鐘左右,現場聚集越來越多人!大家來的目標只有兩個,全部都是衝著HTC Desire 820 dual sim和HTC Desire EYE而來!

兩點一到,ShowGirl出現了!每個整點都會有美麗大方的ShowGirl帶大家進行活動!只要回答出正確答案,當場就能抽小禮物哦!ShowGirl一出現後,現場就變得越來越熱鬧囉!

果不其然!現場湧入相當多的朋友!看來咱們的HTC Desire雙雄真的魅力無法擋啊!大家搶著要把玩最新最炫的HTC Desire 820 dual sim和HTC Desire EYE!甚至有朋友們一來到現場就說:「小姐小姐,這就是EYE(愛)嗎?」或者是「先生先生,我的EYE(愛)呢?」實在讓小編笑的合不攏嘴!

來來來!右邊的角度來一張!

左邊的角度也來一張!現場只能用人山人海來形容!在附近的你,還在等什麼呢?快來一起體驗HTCDesire雙雄的魔力吧!現場ShowGirl正在為大家示範1300萬畫素前鏡頭的威力!

哇嗚!有朋友來領HTC Desire 820 dual sim了!看的丹絲金也心癢癢的!現場工作人員馬上為她貼上保護貼及介紹如何操作!

看到這裡,是否覺得心癢難耐?
如果這周末閒暇無事的話,附近的朋友們不妨來HTC復興SOGO店走走吧!
看現場的人潮就知道HTC Desire 820 dual sim和HTC Desire EYE的人氣就是這麼旺!還在遲疑換機的你,我相信體驗過後就會有明確的答案了!
丹絲金在此獻上最即時的報導,祝大家有個美好的周末!

◎更多圖賞◎

延伸閱讀:
週末出來逛街!HTC搶先EYE首賣會@HTC高雄大型專賣店(建國店)
現場直擊!HTC搶先EYE首賣會@台中大型專賣店(公益店)
本文章最後由( 丹絲金 )於 2014-11-8 22:01 編輯

本文章最後由( 丹絲金 )於 2014-11-8 23:39 編輯

言語說不出的,就用舞蹈來呈現吧 !
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2014-11-8 17:33

抓到了!丹絲金手上有Desire EYE珊瑚白可是沒有發開箱文

跟著艾德溫拿出來一起Show你的HTC !
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2014-11-8 17:44

剛剛也經過復興SOGO耶!!!
體驗EYE認真覺得前後鏡1300萬真的好驚人呀~~~

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-11-8 17:50

艾德溫拿 發表於 2014-11-8 17:33
抓到了!丹絲金手上有Desire EYE珊瑚白可是沒有發開箱文

哈哈那是跟專賣店工作人員借來把玩的啦XD
現場顏色應有盡有,不管是HTC Desire EYE還是HTC Desire 820
一次讓大家大飽眼福!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-11-8 17:52

辛蒂 發表於 2014-11-8 17:44
剛剛也經過復興SOGO耶!!!
體驗EYE認真覺得前後鏡1300萬真的好驚人呀~~~

對於喜愛自拍的女生來說
前鏡頭1300真的會超級愛不釋手...
整個色澤都超級自然的啦XD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kuastage2014-11-8 18:13

人氣真旺啊,應該會衝上銷售前幾名了

~就愛hTC不解釋~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-8 18:27

今天北/中/南/高雄 都有活動,照這樣弄下去,11月份應該還是HTC稱冠。
話說...10月份冠軍是誰?怎沒看到東尼大大出來報喜訊?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shihung2014-11-8 18:50

Htc這兩支真的是殺手級的產品,看這人山人海的盛況

用來用去,還是hTC最好!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YunLoveHTC2014-11-8 19:23

shihung 發表於 2014-11-8 18:50
Htc這兩支真的是殺手級的產品,看這人山人海的盛況

這幾張照片,好像都是同一群人耶,真的是人山人海!!

最愛htc
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shihung2014-11-8 19:25

YunLoveHTC 發表於 2014-11-8 19:23
這幾張照片,好像都是同一群人耶,真的是人山人海!!

哈哈!
背景也有很多人,加上櫃位不大,看起來感覺就很多人嘛

用來用去,還是hTC最好!
檢舉 回應