綜合討論
瀏覽 : 8064

[分享] HTC搶先EYE首賣會!台北、台中、高雄現場報導

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2014-11-8 17:34

HTC搶先EYE首賣會預購活動獲得台灣消費者熱烈的迴響,HTC專賣店也在三十分鐘內玩銷!

這麼火熱的預購活動,讓台灣各大HTC專賣店在這個週末都忙翻啦!讓我們一起來看看當天現場的情況如何吧!

台北:週年慶及時報導!HTC搶先EYE首賣會@HTC台北專賣店(復興SOGO門市)

台中:現場直擊!HTC搶先EYE首賣會@台中大型專賣店(公益門市)

高雄:週末出來逛街!HTC搶先EYE首賣會@HTC高雄大型專賣店(建國門市)

在HTC台北大型專賣店(八德門市)的現場也是熱鬧到不行呢!

大家都在體驗HTC Desire EYE和HTC Desire 820 dual sim,竟然還有形成小小的排隊盛況呢!

美麗的show girls應該也是玩的不亦樂乎吧!

HTC的show girl也有上論壇唷!大家趕快趁這週末去HTC專賣店逛逛吧!

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蛋炒飯2014-11-8 18:12

好文,值得一看與推推,
感謝大大的分享(*^o^*)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-8 18:21

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=7499
水喔,要不要把台南場也加進去,比較熱鬧。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Amy婷2014-11-8 18:23

這篇沒有說的很詳細
好像有點不吸引人

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2014-11-8 19:05

今天有去光華商場旁八德路蔡家使用EYE,820,
EYE的部分真的比較驚豔。。。
之後也抽了體驗小獎品一隻鉛筆肥家@@。。。

小聲說,現場預購價格及送dot view似乎還有名額喔,SG介紹價格時聽到的,
有需要的人可以去前打電話問問看,供參考。

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

colodens2014-11-8 20:50

現場看得很熱鬧,買氣也很熱鬧,物超所值的好手機

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

那有所謂2014-11-8 20:51

可以找時間去看看了,享用用看EYE的相機功能

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pching332014-11-8 22:33

看到這麼熱鬧~
假日應該去感受一下Desire Eye受歡迎的程度
這隻都得很吸引人
可是同樣價錢也可買到Nexus 9
哈哈!! 都不錯.....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

714htc2014-11-8 22:33

位HTC粉絲好友.小弟先在此向大家問個好~我加入htc論壇有一段時日了.不算是新手.在此留言與大家認識一下~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2014-11-8 23:19

身為高雄建國商場首席巡店員KiraKira

當然也是有路過一下!

我的分享如下:
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=7527

本文章最後由( kirakira )於 2014-11-8 23:20 編輯

本文章最後由( kirakira )於 2014-11-9 00:25 編輯

本文章最後由( kirakira )於 2014-11-10 16:55 編輯

HTC專業鄉民
檢舉 回應