產品討論
瀏覽 : 1967

[討論] HTC 10 拍到路燈時有兩個亮點

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 / HTC相機

deyaooo2017-4-28 01:47

最近剛入手htc 10,各方面都覺得還不錯。但今天打開相機想看看夜拍效果時,發現有拍到路燈時畫面上會有兩個亮點,這個亮點會跟著鏡頭移動,沒拍到路燈時就不會出現。
請問這是正常現象嗎?

這張圖沒拍到路燈就沒有亮點了

本文章最後由( deyaooo )於 2017-4-28 01:49 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-4-28 02:05

就"耀光"囉,對著強光源常發生,正常現象

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-4-28 06:27

建議樓主可以試拍其他黑色的地方看看是不是還有亮點,拍路燈幾乎就是會有耀光的反應。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-4-28 08:38

正對光源容易有此現象,建議調整角度可以避免。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-4-28 08:43

不是只有10這樣,是只要是手機都會這樣 改變角度或是不要直接對光源拍攝就不會了

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2017-4-28 09:59

哈哈~我誤會標題了...亮點!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-28 10:53

悟狄裴克 發表於 2017-4-28 09:59
哈哈~我誤會標題了...亮點!

悟狄裴克大該不會把" 兩個亮點 " ,直接看成 " 兩點 " 了吧! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2017-4-28 12:37

謝佐彥 發表於 2017-4-28 10:53
悟狄裴克大該不會把" 兩個亮點 " ,直接看成 " 兩點 " 了吧! 哈哈!

佐彥大,我的思想很單純,以為是有兩個[驚艷]之處啦!
不過大大說的那[兩點]時甚麼呢?....可以解惑嗎...?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-28 14:34

悟狄裴克 發表於 2017-4-28 12:37
佐彥大,我的思想很單純,以為是有兩個[驚艷]之處啦!
不過大大說的那[兩點]時甚麼呢?....可以解惑嗎...?:fu ...

不知以下圖示的這個兩點,可以交差嗎? 哈哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2017-4-28 16:34

謝佐彥 發表於 2017-4-28 14:34
不知以下圖示的這個兩點,可以交差嗎? 哈哈哈!

哈哈哈!這個太讚了~不愧是等級六的佐彥大大!
小弟才剛上等級五,要學習的還很多...受教了~

檢舉 回應