綜合討論
瀏覽 : 8661

[分享] 升到5級的心得

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-4-28 09:09

就在剛剛升到第5級,成為第96位新秀大大

說真的,15000經驗值好讓人崩潰,這次從4~5總共花了8個多月

前階段我都會很踴躍發文,回覆,但到了後半段真的很疲乏…每天固定分享文章賺25經驗值而已,不知道其他大大會不會也開始疲乏了呢?

距離6級的目標是35000…我想這應該要花上一年半的時間以上,慢慢來吧~加油
本文章最後由( Tsai Mien )於 2017-4-29 00:01 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-4-28 09:20

恭喜大大升等,請再接再厲拚下一等級ㄟ~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-28 09:25

恭喜大大升級了      

接下來  更難的在後頭了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-28 09:33

恭喜大大升級,請再一步一腳印,往下一個等級來邁進喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2017-4-28 09:55

我也剛剛進到5級...
5級應該是開始熟成吧...
不再隨便發文...
不再隨便出手... 因為一出手,便知有沒有...
如果沒有,就得挖個地洞...怕地上太多坑洞了...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-4-28 10:08

悟狄裴克 發表於 2017-4-28 09:55
我也剛剛進到5級...
5級應該是開始熟成吧...
不再隨便發文...

可是你一出手就不得了
超期待你RE縮時的成果XD

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-4-28 10:11

加油,一步一步慢慢來,不要為了賺經驗值失去自已,可多多參與活動或討論,充實自已,成長自已,

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112017-4-28 11:37

恭喜大大升上五級
正朝向五級前進~~加油吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-4-28 13:30

恭喜啊~~其實等級不用看太認真 哈哈哈

只要每天一天一天的回~積少成多 很快就會升等了XD

我懂4~5升到五級的痛苦!哈哈
雖然目前看不到我等級~~其實我還是4等而已
對我來說慢慢來就好了 不急 哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-4-28 15:30

升級等級六是條漫長的路,一起加油,恭喜大大晉級b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應