綜合討論
瀏覽 : 8938

[分享] 升到5級的心得

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-4-29 00:11

Spai 發表於 2017-4-28 16:06
哈哈 我現在也在4和5中間
升級需要的經驗值一次跳好多~

加油,就靠時間慢慢累積吧~                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-4-29 00:13

謝佐彥 發表於 2017-4-28 17:08
其實我覺得Tsai Mien大升到5級的經驗值,反而沒有您破萬的h幣,來的有價值啊! 呵呵!

本文章最後由( 謝佐 ...

哈哈~沒想到被大大注意到了

因為兌換中心都沒什麼吸引我的物品,到目前為止也只換過3個靚亮保溫瓶而已,所以才累積~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-4-29 00:15

M8與我 發表於 2017-4-29 00:05
抱歉,請問等級越高,買HTC空機也有相對優惠?

很不幸的是,沒有耶…等級應該只能算是一種成就吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-4-29 03:01

悟狄裴克 發表於 2017-4-28 09:55
我也剛剛進到5級...
5級應該是開始熟成吧...
不再隨便發文...

大大已經蠻久沒有發每日縮時紀錄文了呢

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-4-29 06:47

倒不是為了升級而努力  為了不錯的文章稱讚  為了版友提供的手機攝影知識加鼓勵  努力在板上學習  沒有為了升級的壓力  一起前進吧!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2017-4-29 06:56

從等級4升到5好漫長
要升到6更漫長
正在慢慢努力中

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

zzccxxvv11222017-4-29 10:51

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-4-29 13:11

raypan888 發表於 2017-4-29 06:47
倒不是為了升級而努力  為了不錯的文章稱讚  為了版友提供的手機攝影知識加鼓勵  努力在板上學習  沒有為了 ...

一起加油,希望htc論壇越來越好~                  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-4-29 13:12

江瑾 發表於 2017-4-29 06:56
從等級4升到5好漫長
要升到6更漫長
正在慢慢努力中

真的好遙遠,一起加油努力~                          

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-4-29 13:13

zzccxxvv1122 發表於 2017-4-29 10:51
其實經驗值沒什麼用,
H幣才比較實在!

真的,我都在期待升級會送的h幣!哈哈            

檢舉 回應