綜合討論
瀏覽 : 2729

[討論] google相簿-瘋狂之舉

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-4-28 10:08

最近覺得google相簿無敵好用,
突發奇想,想將10幾年來用數位相機、手機等拍的照片全部上傳至google相簿
(感覺它是個整理舊照片的契機)
反正空間無上限,
只是,不知道會遇到什麼問題,
大家有沒有什麼建議或想法?!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-4-28 10:13

我現在就是這樣做呀,只是照片很多,建議要分類或活動註記,不然要找照片,只能找日期去搜尋。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-4-28 10:29

SuperSonic 發表於 2017-4-28 10:13
我現在就是這樣做呀,只是照片很多,建議要分類或活動註記,不然要找照片,只能找日期去搜尋。
...

等音速大教學怎麼分類XDDD((被打
聽你這麼一說  我也想試試看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-4-28 10:33

xie0970 發表於 2017-4-28 10:29
等音速大教學怎麼分類XDDD((被打
聽你這麼一說  我也想試試看

Google相簿之前的照片,可以相簿方式建立,比較方便好找,後面的照片,只要有開上傳會自動同步,Google會貼心自動幫你做一個 日期在地方 的相簿,也方便尋找

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-4-28 11:00

自行整理分類好在往上丟 ~備份這種事還是自己看過整理最好 ~

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-4-28 15:11

SuperSonic 發表於 2017-4-28 10:33
Google相簿之前的照片,可以相簿方式建立,比較方便好找,後面的照片,只要有開上傳會自動同步,Google會 ...

我以前也是以日期分類~目前也還沒想到其他分類法
音速大會怎麼分類呢?

Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-4-28 15:28

暫時還不會想這麼做,不過應該也不錯,只是以前的照片我也不知道去哪裡了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-4-28 15:42

Jeffrey 發表於 2017-4-28 15:28
暫時還不會想這麼做,不過應該也不錯,只是以前的照片我也不知道去哪裡了
...

就覺得還要去翻箱倒櫃找光碟片~會懶的找
現在一口氣全部上傳 只要動滑鼠就好~
哈哈~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2017-4-29 01:32

空間是有上限的,不是無上限,雖然HTC都有送雲端空間,但是是有時限的就是2年。基本上一般用戶大約就只有15G而已。而且還和雲端空間,相簿,信箱等等共用。無上限的空間是需要購買的。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2017-4-29 01:33

怎麼會這樣呢?,我寫了一篇按上傳只有按一次,跟我說請間隔15秒。只好從來一次。卻變成兩篇,真是怪怪的。 本文章最後由( 陳誠誼 )於 2017-4-29 01:35 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應