產品討論
瀏覽 : 11653

[分享] HTC 10 安兔兔跑分

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

小康02242017-4-28 11:22

今天心血來潮測試了10的安兔兔跑分,結果令人震驚,竟然跑出13萬的好成績,甚至贏過i6s、S7 Edge...。效能果然名不虛傳啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-28 11:25

安兔兔跑分僅能提供數據參考之用,但手機的順暢度,還是要依個人的使用習慣為準喔! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-4-28 11:55

10有這麼高喔?入手10已經8個月了從來沒有測過跑分多少捏,只知道用起來很順相機超棒音質超好續航力也不錯,其實這樣就夠了。

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TIDDA江2017-4-28 12:36

恭喜大大的跑分很高

雖然我的A9跑分很低...

但是流暢度其實不輸水果

★★
HTC 10 強大.讓我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

記憶也2017-4-28 12:38

我的前天跑這樣欸哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-4-28 15:40

安兔兔評測版本很多,可能會有不同的跑分分數出現,僅供參考。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

記憶也2017-4-28 16:35

daniels 發表於 2017-4-28 15:40
安兔兔評測版本很多,可能會有不同的跑分分數出現,僅供參考。

在play商店下載的不是不都是最新版本嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-4-28 18:15

大大說的沒錯,Play商店所下載的都是最新版本。
從前「安兔兔評測更新日誌」點綠色的字,可以自行開放下載測試。大概是去年,實際日期不確定,官方已經不開放下載了。

(資料來源:http://soft.antutu.com/updatelog.html)

如果要找安兔兔評測以前的版本,建議自行到apkmirror網站下載。

(資料來源:http://www.apkmirror.com/apk/antutu/)

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Austin.Jin2017-4-28 19:36

之前跑的,不過娛樂兔參考就好了

HTC10用戶(^^♪
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-28 19:54

數字提供參考                       

不過數字大心也爽

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應