產品討論
瀏覽 : 7738

[已解決] htc10無法開始開啟相機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 / HTC相機

王耀駿2017-4-28 15:20

我的手機今天突然無法對焦,後來從新啟動後變成無法開啟相機了,請問這是怎麼了,難道需要送修了嗎?

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box 2017-4-28 15:56

王耀駿 發表於 2017-4-28 15:52
進入安全模式後是可以開了,不過不知道為何正常的時間無法開啟

那就是app強碰了,如果不知道是哪個app搞的鬼 只能重置了其實跟電腦重灌的概念是一樣的,電腦有問題不知道原因只能重灌。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-4-28 15:56

王耀駿 發表於 2017-4-28 15:52

那就是app強碰了,如果不知道是哪個app搞的鬼 只能重置了其實跟電腦重灌的概念是一樣的,電腦有問題不知道原因只能重灌。

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-4-28 15:32

大哥先別著急,開啟應用程式>點選相機app清除資料 在開啟看看,如果不行再進入安全模式測試看看。

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王耀駿2017-4-28 15:52

cx box 發表於 2017-4-28 15:32
大哥先別著急,開啟應用程式>點選相機app清除資料 在開啟看看,如果不行再進入安全模式測試看看。
...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風吹抖抖鳥2017-5-15 19:53

版主你好

我也發生與您一樣的問題,在最近一次相機更新之後,相機發生無法對焦的情形,之後連開啟都無法開啟,使用了系統內建還原一樣無法改善,最後使用工程模式雙清,還是沒有辦法改善相機無法開啟的狀況,

麻煩版主指導如何改善 謝謝

減肥鍛鍊的不是身體,而是毅力。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-16 00:49

風吹抖抖鳥 發表於 2017-5-15 19:53
版主你好

我也發生與您一樣的問題,在最近一次相機更新之後,相機發生無法對焦的情形,之後連開啟都無法 ...

大大要不要直接將手機,拿到以下網址的HTC 直營客戶服務中心,讓HTC 直營客戶服務中心的專員,來幫您作確認呢!

http://www.htc.com/tw/support/htc-service-center.html

檢舉 回應