綜合討論
瀏覽 : 2754

[分享] 這應該是論壇UU第二裂吧? 已哭Orz

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2017-4-28 19:16

昨天放口袋一個手殘Orz

我再也不敢不帶套了

之前跟同事說我沒有在摔手機的啦!

剛過兩個月,已哭!!

小小聲問"換背蓋大概多少錢?" Orz

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-28 19:22

不會吧!我聽到黑嘴大大的心正在淌血啊!-
( ̄∇ ̄)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-28 19:39

趕緊連繫HTC 客服來收件先送修吧!先把重要資料先備份,以免送修後來遺失,至於報價,也是要等原廠工程師檢測完後,才有確切的報價啊!

如需送修,且需與HTC 客服作聯繫,以下是HTC 客服的聯繫方式,可以提供給大大作參考喔!

客服專線: 0809-090-166
手機請直撥: 02-2162-6788‎‎‎
‎週一至週六 10AM-7PM

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2017-4-28 19:55

謝佐彥 發表於 2017-4-28 19:39
趕緊連繫HTC 客服來收件先送修吧!先把重要資料先備份,以免送修後來遺失,至於報價,也是要等原廠工程師檢 ...

最近口袋已經爆了XD

暫時先這樣用。只是想抓個預算

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2017-4-28 19:57

謝佐彥 發表於 2017-4-28 19:22
不會吧!我聽到黑嘴大大的心正在淌血啊!-
( ̄∇ ̄)

昨天下午失魂落魄了整個下午XD

又在山上完全沒信號,整個鬱卒ㄚ~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-28 20:07

黑嘴 發表於 2017-4-28 19:55
最近口袋已經爆了XD

暫時先這樣用。只是想抓個預算

如果最近沒有多餘的預算來維修,就將手機先用保護殼先罩住吧! 但使用上還是要注意些,以免被碎片割傷啊!-_-#

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092017-4-28 21:26

真.GG了~~~~~~  RIP                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2017-4-28 21:33

謝佐彥 發表於 2017-4-28 20:07
如果最近沒有多餘的預算來維修,就將手機先用保護殼先罩住吧! 但使用上還是要注意些,以免被碎片割傷啊! ...

有歐,出差一回家就是裝上已經積灰塵的透明殼,

至少不會刮手Orz

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2017-4-28 23:40

為你默哀,背殼是玻璃,請小心保護。以前我從來不加保護殼,自從買UU之後。我就加保護殼了。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-4-29 00:15

大大的第一裂是指........我嗎.....

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=71644.

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應