產品討論
瀏覽 : 4159

[問題] 某些APPS 程式自動跳出/彈出/停止回應 (更新29-4-2017)

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

FrankieYIm2017-4-28 20:17

我的手機:  HTC 10
ANDROID版本: 7.0
軟版: 2.41.708.3

更新: [解決] 怪物彈珠突然又可以開啟T_____T, 我想自己可能想刪除了"GOOGLE PLAY 服務 "再重新安裝就行? 但只今也無法開秧以下的APPS "香港遠足路徑"

最初我是可以開啟這APPS的

但我不知道好像更新了甚麼 或安裝了甚麼 之後 本人已經試
重啟手機wipe cache 也不能再開啟某些APPS :

包括: 香港遠足路徑 <--------暫時只有此APPS發生問題

其他APPS如常正常使用~ 現附上有關截圖及log 供查閱...希望能夠查找原因所在....小弟在此十分感激各位幫忙!!!!

LOG檔 - 香港遠足路徑 名為 tsoiyatshing.hikingtrailhk
2017-04-29-11-16-08.rar (10.67 KB, 下載次數: 242)

本文章最後由( FrankieYIm )於 2017-4-28 21:31 編輯

本文章最後由( FrankieYIm )於 2017-4-29 11:22 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-28 20:28

應該是10更新到7.0後才發生的事吧           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FrankieYIm2017-4-28 20:37

哈雷 發表於 2017-4-28 20:28
應該是10更新到7.0後才發生的事吧

我是用HTC 10 之前更新到 7.0啊
但我更新之後都可以開啟到這兩個程式~

只是不知那一天...就開啟不了..我估計是更新了甚麼程式導致...(因為GOOGLE開啟WIFI 自動更新)

所以我認為不是ANDROID 7.0事故導致啊= =?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-28 20:40

FrankieYIm 發表於 2017-4-28 20:37
我是用HTC 10 之前更新到 7.0啊
但我更新之後都可以開啟到這兩個程式~

看大大  在後續時間是否有在安裝其它app        

先將它們一一停用    在去試試看

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FrankieYIm2017-4-28 21:10

哈雷 發表於 2017-4-28 20:40
看大大  在後續時間是否有在安裝其它app        

先將它們一一停用    在去試試看

幾乎禁了所有第三方APPS都不行=.= 恐怕都要等高高高高手來解決

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2017-4-28 23:53

抱歉問個不相關的,LOG檔要怎麼取出??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FrankieYIm2017-4-29 02:54

雲鋒 發表於 2017-4-28 23:53
抱歉問個不相關的,LOG檔要怎麼取出??

下載catlog 就可
https://play.google.com/store/ap ... logcat&hl=zh_TW

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-29 07:09

FrankieYIm 發表於 2017-4-28 21:10
幾乎禁了所有第三方APPS都不行=.= 恐怕都要等高高高高手來解決

這.......==   大大可以拿去專賣店給員工幫你看一下

實際看到而且他們更加了解

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FrankieYIm2017-4-29 11:11

哈雷 發表於 2017-4-29 07:09
這.......==   大大可以拿去專賣店給員工幫你看一下

實際看到而且他們更加了解

我ROOT了-.-他們看都一定幫不了我......=.=況且我不想刷ROM /RESET 回原廠- -

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-29 11:23

FrankieYIm 發表於 2017-4-29 11:11
我ROOT了-.-他們看都一定幫不了我......=.=況且我不想刷ROM /RESET 回原廠- -

去找空檔時間  會有熱心店員拜訪幫忙的      (我認識的 有願意)                  

檢舉 回應