產品討論
瀏覽 : 3850

[討論] U11 外觀

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U Ultra

Maplestory2017-4-29 11:49

聽說U11長的很像UUltra+UPlay?

旗艦規格+圓鏡頭 一樣玻璃背

是這樣嗎?

各位大大有看到什麼消息嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-4-29 12:48

我自己的感覺啦,目前市面上的玻璃機種有個缺點,就是很明顯切成三塊,正面玻璃,背面玻璃跟金屬機側,線條上會有兩個明顯切割線及線條破壞感(相對的金屬機種只有一條明顯切割線,因為機背跟機側是一體的,那條切割線就是機背機側跟正面的切割線),希望U11可以突破改善。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dennisxp2017-4-29 15:09

天生龜毛人 發表於 2017-4-29 12:48
我自己的感覺啦,目前市面上的玻璃機種有個缺點,就是很明顯切成三塊,正面玻璃,背面玻璃跟金屬機側,線 ...

個人覺得更換玻璃材質當作外殼既然是趨勢,除了考慮耐用之餘,也要考慮美感,玻璃本身散發光澤,是否將金屬做拋光處理,將兩者視覺合而為一,也多一份奢華,s8會將前螢幕做黑也是為了一致性。

總而言之別讓原本想展現高貴琉璃風變成塑膠味就好,就怕不識貨的一天到晚上來抱怨HTC不耐用,一摔就碎裂,不管是什麼材質,自己的東西不都應該好好善待嗎?

改變勝於雄辯
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162017-4-29 16:08

dennisxp 發表於 2017-4-29 15:09
個人覺得更換玻璃材質當作外殼既然是趨勢,除了考慮耐用之餘,也要考慮美感,玻璃本身散發光澤,是否將 ...

同意大大說的!!
真的有滿多人不分青紅皂白只要摔壞了就怪那個品牌不耐用
可是不管是哪一種玻璃直接摔在堅硬的地面上都是很容易破的
根本上還是使用時一定要小心一點

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

purppxo992017-4-29 16:59

嗯~~~真可惜以後金屬旗艦機沒了,還是喜歡金屬機,裸機握持就是棒,不易壞,髒。

Lin
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2017-4-29 18:18

改玻璃機身也不見得是壞事,像10的雞肋NFC狀況,希望U登場可以解決...

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-4-29 21:29

哈哈哈我曾經貼過相關的新聞,可是被版主刪除了
原因是那樣子的東西會讓HTC名譽受損(攤手

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-4-29 21:33

Zorro wang 發表於 2017-4-29 18:18
改玻璃機身也不見得是壞事,像10的雞肋NFC狀況,希望U登場可以解決...

我也好希望繼續是金屬機身.....

但可能更多人對金屬有點審美疲勞了,對玻璃會比較有新鮮感跟喜愛。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2017-4-29 23:36

覺得兩支手機都長得非常棒棒 我都愛喔喔喔

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-4-30 00:05

我是覺得HTC如果不打算引進無線充電,其實也不必急著淘汰金屬,因為目前市場不見得會不喜歡金屬機

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應