產品討論
瀏覽 : 4069

[討論] U11 外觀

一般用戶

等級1

路過旅人

莊sir2017-4-30 03:28

所以確定不是金屬機身了?

-_-#好吧!htc掰掰!

該跟進的不跟進,不該跟進的跟人瞎跟,玻璃的導熱傳導就跟散熱是一樣的!更不要說以前的還能上新聞擋子彈般的堅硬了,不用怕不小心掉落。

害我為了等你等這麼久!還好提前16天公告了!

再見了,我的htc  (>﹏<)

現在的人哪懂什麼叫民族意識
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

莊sir2017-4-30 03:30

purppxo99 發表於 2017-4-29 16:59
嗯~~~真可惜以後金屬旗艦機沒了,還是喜歡金屬機,裸機握持就是棒,不易壞,髒。 ...

加1,所以我只能跟他說掰掰!

補字-_-#

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-4-30 05:13

莊sir 發表於 2017-4-30 03:30
加1,所以我只能跟他說掰掰!

慢走不送,LG G6大門敞開哦。                                

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-4-30 07:55

莊sir 發表於 2017-4-30 03:28
所以確定不是金屬機身了?

想看你的宏達電產品登錄,都沒有產品登錄就說要跟宏達電再見,感覺很有趣   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-4-30 09:48

說真的,還是要等快接近5/16發表前後就能知道,外觀硬體配置如何的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

莊sir2017-4-30 10:21

愛用htc就要登入?天哥!你買電視會去登入?買冰箱會去官網登入?還是你買台熱水器也會去登入?買什麼你都會去登入就對了?不是要什麼都登入才是支持者好嗎!

從htc 600開始到m8到換m10,才開始想說加入會員可能可以收到新資訊而已,算了!無所謂,我懶得跟你們這種人開講,反正確定是玻璃機身了,換家就好了。你們這種態度只會讓htc永遠回不到手機排行十大,支持者越來越少罷了!

反正確定了就掰了,也不用在來跟你們回覆了,因為本版根本連回來看的價值都沒有了!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-2 20:19

一切等5月16日就知 道。                         現在謠傳太多到時候沒有

又會有人拿來說嘴

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-5-3 08:40

所有相關的消息發表日後都會真實呈現不需猜測。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-3 09:34

再等也是差不多兩個禮拜的時間,還是等5/16HTC 官方正式發表為準喔! ^_^

檢舉 回應