綜合討論
瀏覽 : 3397

[討論] 關於HTC U的邊緣觸控

一般用戶

等級2

新手鄉民

肯特威爾2017-4-29 20:10

今年很期待HTC U出來
畢竟他的邊緣觸控功能看來挺新鮮的
單手持握的操控性應該可以提升

不過,今天突然熊熊想到一件事情
邊緣觸控,是不是就導致
「必須要裸機?」

裝上保護殼之後,對於他現在的訴求會不會就受到限制了
可是,正反兩面都玻璃,裸機實在不放心啊....

肯特
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2017-4-29 21:03

邊框可以開洞解決吧

反而我比較在意他的應用範圍或實用程度

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-4-29 21:31

阿翔仔 發表於 2017-4-29 21:03
邊框可以開洞解決吧

就算智慧邊框實用新鮮,這樣功能還不夠,IP57/6GB RAM等功能也要有才足夠說服人花24900買你。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2017-4-29 23:27

天生龜毛人 發表於 2017-4-29 21:31
就算智慧邊框實用新鮮,這樣功能還不夠,IP57/6GB RAM等功能也要有才足夠說服人花24900買你。 ...

IP57我也覺得需要  當別人都有防水時自己卻沒有就是輸了 6G RAM是加分
綜觀今年日韓旗艦賣點都是很直觀的 例如屏占比 4K螢幕 超慢速錄影 就看HTC如何利用 Sense Edge讓人眼睛一亮了
最後幫補個  還要有大電量雖然今年其他廠牌旗艦機電量都在三千出頭 但電量是最直接能讓續航提升的方法 現在用自己10只能說是堪用

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-4-29 23:44

天生龜毛人 發表於 2017-4-29 21:31
就算智慧邊框實用新鮮,這樣功能還不夠,IP57/6GB RAM等功能也要有才足夠說服人花24900買你。 ...

我也認同你說的,智慧邊框我個人覺得吸引力沒有很大,我覺得防水跟大的ram比較重要,如果有去看過s8,我真的覺得今年s8應該會賣的很好,它真的很科技,如果今天它不是三爽我會花24900去買

如果u有新東西規格到位那就有機會,沒有的話價格頂多20900到21900就好,因為再高消費者會挑s8!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-4-30 01:25

小弟覺得看到諜照之後,應該沒有邊緣觸控耶,真心覺得HTC技術應該沒有這麼先進才對,不然就是邊緣觸控功能很雞助,當然是希望小弟猜測是錯的啦,因為不期待不怕受傷害嘛。

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-4-30 05:08

alexlee0219 發表於 2017-4-29 23:44
我也認同你說的,智慧邊框我個人覺得吸引力沒有很大,我覺得防水跟大的ram比較重要,如果有去看過s8,我 ...

我覺得智慧邊框是實用也具有科技性的,我是看好,只是你不能只有一個賣點,你看S8給你幾個賣點??超高屏佔比,無線充電,虹膜辨識,曲面螢幕,部分市場還有AKG耳機,IP68。

如果U 11沒有IP57,6GB RAM,壓力感應螢幕,我看可以準備包一包了。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-4-30 09:46

天生龜毛人 發表於 2017-4-30 05:08
我覺得智慧邊框是實用也具有科技性的,我是看好,只是你不能只有一個賣點,你看S8給你幾個賣點??超高 ...

真的,現在的消費者都會比較,我對這次旗艦不樂觀,如果規格差一點至少價格要低一點,每年旗艦機有些東西是基本配備!希望這次要給足啊!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-4-30 11:07

cx box 發表於 2017-4-30 01:25
小弟覺得看到諜照之後,應該沒有邊緣觸控耶,真心覺得HTC技術應該沒有這麼先進才對,不然就是邊緣觸控功能 ...

HTC可以買這種技術也是做得到的,就看HTC肯不肯放進去囉~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

肯特威爾2017-4-30 14:21

阿翔仔 發表於 2017-4-29 21:03
邊框可以開洞解決吧

不曉得會否開放第三方軟體支援之類的

肯特
檢舉 回應