哈拉閒聊
瀏覽 : 1210

[分享] 不得不生鮮之白皙美少女 新鮮蕃茄

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-29 21:12

入場憑證

去賣場

瞎拼

購物車一定要有

忘了帶購物袋

一整片牆有購物袋讓你拿

也有準備大紙箱讓你裝

異碎物

生鮮罐頭

新鮮蕃茄

新鮮蘋果

現場服務人員

白皙美少女

我確定她是女生

地點:府中15

這是來自台北藝術大學動畫系畢業生學生作品

至5/21

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2017-4-29 22:34

原來是台藝大的畢業展,但我怎麼感覺,很有大陸的風格?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-30 07:24

小胖熊 發表於 2017-4-29 22:34
原來是台藝大的畢業展,但我怎麼感覺,很有大陸的風格?

這......     藝術創作不都是  ..   

華人思路應該都差不多吧??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-4-30 07:55

我以為你鋪梗鋪這麼多  後面會出現蕃茄麗娜

結果沒有XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-4-30 11:12

所以那些蔬果是假的囉?我還以為有真正賣的~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2017-4-30 14:00

哈雷 發表於 2017-4-30 07:24
這......     藝術創作不都是  ..   

華人思路應該都差不多吧??

不同!!!,沒有私設立場,2地風格各有特色。不看標題,我會以為這是大陸的作品

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-1 08:19

xie0970 發表於 2017-4-30 07:55
我以為你鋪梗鋪這麼多  後面會出現蕃茄麗娜

結果沒有XD

有蕃茄加蘋果啊                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-1 08:21

belleuve 發表於 2017-4-30 11:12
所以那些蔬果是假的囉?我還以為有真正賣的~

似真也是假 似假又是真                                          

要買處處有

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-1 08:24

小胖熊 發表於 2017-4-30 14:00
不同!!!,沒有私設立場,2地風格各有特色。不看標題,我會以為這是大陸的作品

...

呵呵呵     

不過現在台灣有很多大陸生  

有時候看展覽不看作者簡介 是也看不出

檢舉 回應