產品討論
瀏覽 : 6489

[已解決] HTC10 相機拍攝亮度調整

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 / HTC相機 / HTC Customer Link

#Max#2017-4-29 22:43

如下圖,我的相機無法出現可以調整亮度的那一條小太陽
有試過上下滑之後他出現的訊息是AE與AF已鎖定,但是找不到哪裡可以調整設定
拍出來的照片好暗  不像M8可以直接點暗的地方他就會變亮了
爬文爬了好多都沒有看到這個  拜託大家為3C笨蛋的小弟我解答吧!!!!

PS.照片是其他人的,借我發問一下,如果介意我會刪除

一般用戶

等級7

神人

belleuve 2017-5-2 22:44

#Max# 發表於 2017-5-2 17:56
歹勢~請問觸控自動曝光在哪兒?  我找好久都找不到XDD
相機裡的設定也沒有找到的說[/backc ...

真的沒找到?我覺得很好找說....

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-5-2 22:44

#Max# 發表於 2017-5-2 17:56
相機裡的設定也沒有找到的說[/backc ...

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-4-29 23:34

大大您好,請問有打勾觸控自動曝光嗎?觸控會自動調亮~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Htcgo2017-4-30 03:16

請問有更新到7.0了嗎?
沒有的話要更新才有點測光喔!
然後有了點測光記得勾選就有這個功能了!

HTC把九二丟掉才會大賣
王雪紅被拔掉或許有一線生機
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-4-30 09:57

就如樓上大大的的建議,觸控自動測光勾選起來就可以解決您的問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

#Max#2017-5-2 17:56

belleuve 發表於 2017-4-29 23:34
大大您好,請問有打勾觸控自動曝光嗎?觸控會自動調亮~

相機裡的設定也沒有找到的說

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

#Max#2017-5-5 22:49

belleuve 發表於 2017-5-2 22:44

OH MY GOD  我的相機裡設定裡沒有這一個耶!!第一個選項就是格線了

是不是應該送修.......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-5-5 23:01

#Max# 發表於 2017-5-5 22:49
OH MY GOD  我的相機裡設定裡沒有這一個耶!!第一個選項就是格線了

是不是應該送修.......

別緊張,先看你的HTC相機版本是哪個?有無更新?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Dennis Hsieh2017-5-7 09:40

出現AE & AF鎖定應該是你按住對焦點太久的時間吧

輕觸一下應該就會顯示亮度調整了

我還沒更新7.0,所以也沒有點測光的功能

提供你參考

Dennis
檢舉 回應