綜合討論
瀏覽 : 4469

[討論] 換新HTC手機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9 dual sim

林壬麒2017-4-30 08:18

請問一下各位

哪裡有在賣HTCE9手機,

因為我的壞了,不過蠻好用,所以我想問問,拜託幫我謝謝

請問HTC ONE MAX 和HTCE9哪個比較好用

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andy86862017-4-30 09:20

HTC one E9 dual sim覺得還不錯用!?

這臺我身邊有朋友拿,評價都....非常非常普通

至於如果大大真的要買HTC one E9 dual sim這個連結

而HTC one max已經很久了,現在還有沒有新機(未拆封)我就不清楚了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Maplestory2017-4-30 09:36

如果大大不介意,不然M9也可以考慮

雖然處理器過熱,但性能一定比較強

而且也因為過熱,現在價格也不高了

可以考慮看看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Maplestory2017-4-30 09:38

忘記補充

M9的相機,也有點不被大眾喜愛

大大可以綜合評估M9,看要不要入手

我是很喜歡M9的外型設計,銀色機身配上金色邊框很好看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-4-30 09:39

HTC專賣店可以詢問看看,可能不是很好找。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-4-30 09:41

Andy8686 發表於 2017-4-30 09:20
HTC one E9 dual sim覺得還不錯用!?

這臺我身邊有朋友拿,評價都....非常非常普通

HTC ONE MAX停產很久了,若是有新機還真是大海撈針哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andy86862017-4-30 09:54

Rong 發表於 2017-4-30 09:41
HTC ONE MAX停產很久了,若是有新機還真是大海撈針哦。

我知道停產很久了啊~

所以我才會說"新機(未拆封)"

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-4-30 10:01

Andy8686 發表於 2017-4-30 09:54
我知道停產很久了啊~

所以我才會說"新機(未拆封)"

新機未拆封的機率,應該很低很低,也很難碰到有貨。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2017-4-30 10:18

這個價位的手機你值得更好的

真的要的話 加點錢去換x9或d10 pro

有玩遊戲需求的話 上到旗艦機不會讓你失望的 (例如10或UU)

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-4-30 10:57

請問是要買二手還是新機?新機很難找,最多是福利品這你要嗎?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應