哈拉閒聊
瀏覽 : 3942

[分享] 桃園農業展覽會 簡單短暫晃晃拍拍照

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-4-30 11:37

因為昨天早上要開會

所以大約中午才出發

搭桃園捷運直達車到桃園機場航廈後再轉搭普通車到桃園高鐵站

在此說明一下

如果你要看沿途風光的可以搭桃園捷運

但如果真的你只是要到桃園高鐵站

搭高鐵比較划得來   少五元  又比較快(自由座)

不過我去程是搭桃園捷運

下了桃園捷運往高鐵方向 有告示牌  

提醒一下  接駁車只有到三點~只有到三點~只有到三點~

請走過第一個手扶梯(不要下去)

走過後到下一個手扶梯再往下

搭接駁車到九號月台

去程是 08:30~15:00
回程是 10:30~17:30

還好有趕到最後一班接駁車

搭了很久的車程

大約將近一小時

中途還會停新屋區公所

經過搭車後

終於到了會場

昨天天氣超級好

好像有一個時間性

翅膀會擺動   還會有音樂

這裡有咖啡  還有賣手工藝傘

有派出所還有救護站

還有遊園車~

因為晚上有事情

晚上要去全台灣最大夜店

至於是哪一間呢?

明天揭曉...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-4-30 16:31

樓主好棒喔!
這幾天我有在關注農博的消息,發現媒體發的照片都拍得很爛,連電視新聞也是,提不起興致去走走,看了樓主的照片才知是媒體太混,
這地方看來值得一遊~

另外想請問接駁車要坐『一小時』?不知道我有沒有會錯意,這也太久了吧?

本文章最後由( plankton )於 2017-4-30 16:33 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-4-30 16:48

老婆沒打算去~~我是打算自己騎摩托車去看看希望到時候有時間

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-4-30 16:56

plankton 發表於 2017-4-30 16:31
樓主好棒喔!
這幾天我有在關注農博的消息,發現媒體發的照片都拍得很爛,連電視新聞也是,提不起興致去走 ...

將近快一小時

因為高鐵到新屋還有段距離

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-4-30 17:18

興誠 發表於 2017-4-30 16:48
老婆沒打算去~~我是打算自己騎摩托車去看看希望到時候有時間

我應該沒時間去了   不過也好  看了一些了   等你分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-4-30 17:29

xie0970 發表於 2017-4-30 16:56
將近快一小時

因為高鐵到新屋還有段距離

因為我住台北,看來開車去比較快也方便。
官網根本沒說接駁車會開多久,還好版主告知。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-4-30 17:34

plankton 發表於 2017-4-30 17:29
因為我住台北,看來開車去比較快也方便。
官網根本沒說接駁車會開多久,還好版主告知。
...

開車......可能.....

早點去     昨天一堆車停路邊

還有住家用院子當停車場(有沒有收費我不知道)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-30 18:43

可以騎車去啊!這樣就不怕要趕公車了(・´з`・)

好微笑等你哦

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-4-30 22:08

xie0970 發表於 2017-4-30 17:34
開車......可能.....

早點去     昨天一堆車停路邊

花了一些時間看官網說明,沒意外下週末會去走走,要感謝版主的介紹。
因為要帶母親去,開車方便。

其實如果有近一點的停車位,付點錢也是值得的,

倒是以為市府會強力取締路邊停車說?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-5-1 14:15

plankton 發表於 2017-4-30 22:08
花了一些時間看官網說明,沒意外下週末會去走走,要感謝版主的介紹。
因為要帶母親去,開車方便。

如果方便的話可以去綠博,兩邊日期也是一樣到5/14

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應