綜合討論
瀏覽 : 3905

[新聞] One X10 台灣售價

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2017-4-30 11:51

轉貼自  http://www.eprice.com.tw/mobile/talk/4542/5021348/1/ HTC One X10 中階新機台灣售價情報分享
節錄
​已經先在俄羅斯發表的 HTC One X10,相關的資訊顯俄羅斯當地的售價折合台幣大約是 10,800 元左右。而根據我們 ePrice 收到的情報,先前也已經通過台灣 NCC 認證的 HTC One X10,預計將會於 5 月在台灣開賣,然後台灣市場的建議售價將會是 8,990 元。
心得
8990 算是普通的售價 但會不會跟D10 PRO或U play重疊呢?
可能差異處在相機 目前沒看到有OIS.PDAF.雷射對焦等配置
大家覺得如何

本文章最後由( 阿翔仔 )於 2017-4-30 11:53 編輯

本文章最後由( 阿翔仔 )於 2017-4-30 12:55 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳佳真2017-4-30 13:13

末代one系列金屬
一定要支持一下der

因為HTC讓我發現追求真實的重要
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-4-30 14:19

以HTC來說已經是不差的訂價,有想通

定價8990,上市後應該在7500左右

至少可以成為孝親機或合約低價機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-4-30 16:46

難得HTC開這種8990價格,個人覺得還是沒什麼競爭力,我當初還以為會開12900,相較之下zf3好像還是比這隻好,

而且這支也沒有比x9好多少,應該說有進步跟退步,HTC能不能做出一隻可以完全贏上一代的手機呢?市場是很現實的!不過一切還是要等手機出來才知道

本文章最後由( alexlee0219 )於 2017-4-30 16:47 編輯

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2017-4-30 17:24

alexlee0219 發表於 2017-4-30 16:46
難得HTC開這種8990價格,個人覺得還是沒什麼競爭力,我當初還以為會開12900,相較之下zf3好像還是比這隻好, ...

他的舞台應該是在電信資費上 其實長輩不需要高效能是OK的 期待實際續航成績

我自己的感覺啦 同樣價格雖然自己是愛好HTC的 我會選zf3

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-4-30 21:23

阿翔仔 發表於 2017-4-30 17:24
他的舞台應該是在電信資費上 其實長輩不需要高效能是OK的 期待實際續航成績

我自己的感覺啦 同樣價格雖 ...

這很現實,規格給的不到位,要消費者掏錢也很難,現在電信業者幾乎很少推HTC,我去看幾乎都是oppo跟三爽,這支我還真的不知道定位在哪?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2017-4-30 21:44

alexlee0219 發表於 2017-4-30 21:23
這很現實,規格給的不到位,要消費者掏錢也很難,現在電信業者幾乎很少推HTC,我去看幾乎都是oppo跟三爽, ...

聽說是傭金給的多(?                  

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-4-30 22:12

阿翔仔 發表於 2017-4-30 21:44
聽說是傭金給的多(?

有聽過這種講法,不過連我這種長期都在使用HTC的人,現在朋友問我要哪隻我都說看別家吧!真的要退我只推10,因為HTC最近推的只會讓人怒!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-5-1 01:53

電量4000的手機售價8990真的蠻不錯的
不過其他的部分就繼續採取保留態度了

https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2017-5-1 03:30

可惡的是

M01有那麼多位疑似爽奴

固定常駐在HTC版

無所不酸,還是瘋狂的照酸不誤

HI
檢舉 回應