站務回報
瀏覽 : 1858

[建議] 純屬個人感覺

一般用戶

等級2

新手鄉民

問題分類:HTC RE恐龍造型充電座

dennisxp2017-4-30 22:51

接到HTC的通知說我快90天沒登入了,自從莫名接到要將h幣歸零就沒興致再來解任務了,明明才剛換完戰利品,再一點一滴攢回來的....好吧!就像回娘家看看,一個感覺幾乎都是抱怨文,還有一種大爺我花一筆錢你要負責一輩子,像m7什麼時候升7.0啊,別讓旗艦變成孤兒,隔三個月降價,那把前面的人當傻子嗎?下半年又出旗艦,上一隻旗艦情何以堪......,尤其是出金屬機你就要其他材質,出玻璃你就要金屬,每天都有人來跟HTC難分難捨的說bye-bye,而且還是用過七八隻旗艦的死忠鐵粉,這樣說來HTC應該賺不少的!話再說回來,這裡那麼多小編還是投票選出來的,怎麼都不貼近使用者的想法來經營這塊園地,難道只剩下貼照片分享的功能嗎?過些時候再來看看吧!

改變勝於雄辯
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2017-4-30 23:29

這些抱怨每個廠牌都有像是HTC有一個論壇,遇到肯定是會上來問問的
如果手機都順順用,除了鐵粉外,一般人基本上也懶得上論壇吧
我覺得提到小編的問題,應該說小編比較接近是小編
並不是客服人員 (個人是這樣想

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-5-1 07:56

M7升7.0你會不會想太多,連M8都沒希望了,再說手機有機會在2年都有更新你都要偷笑了,抱怨文大家都有,你如果覺得使用不滿意可以轉換看看,我這就有朋友例子,轉換玩還是轉回htc..都說習慣了htc的手機操作,你可以去試試看也許會找到你戲愛的方式,亂彈本來就是希望大家常上的交流環境,也有一訂的規定跟遊戲規則,h幣要歸零也都在很早的期限內會通知你,也許是你沒注意,但是你也不適唯一一個被歸零的.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-5-1 13:15

M7已經仁至義盡了好嗎,還有安卓本來就好降價,只有蘋果不會

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2017-5-1 22:13

沒抱怨文啊!?哪來的抱怨文??你不要專挑抱怨文看不就得了??

可能是愛之深責之切吧!!

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應