產品討論
瀏覽 : 2643

[分享] 火熱EYE 現身台南,現場遇見愛(EYE)~~

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire EYE

Chuckfei2014-11-8 19:25

趁著假日偷閒,特地跑到HTC台南Focus的專賣店,我的目的當然是…
要來好好體驗一下最近超火熱的新機 Desire EYE和Desire 820啦~~

為了和大家分享現場狀況,不能免俗的偷偷側拍美美的 Show Girl~
只能說認真的女人最美麗~~

現場Show Girl 邊介紹手機,邊問大家問題,可惜我沒答對~~贈品飛了~~~

幸好有Desire EYE 撫慰我的心情,一直玩一直玩~~整個愛不釋手!!

現場的人其實也不少,所以說啊~~台南除了好吃好玩,專賣店似乎也可以成為我消磨時間的好地方,大家有空也多來台南玩玩吧~~

本文章最後由( Chuckfei )於 2014-11-9 00:08 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-8 19:31

Hello ,看你是新帳號~ 有空也要到論壇來po po 文以及參與討論~ 感謝分享~ 稍早本來有看見站方的台南篇, 不知為啥,上不去了!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chuckfei2014-11-8 19:53

哈,謝謝!!
其實加入論壇有一段時間了,但比較忙就沒什麼po文
不過有空還是會來掃一下論壇
很常看到 jovi大哥的身影~要向你多學習啦~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-11-8 20:13

這是Focus 時尚流行館[size=14.3999996185303px]嗎?如果是的話,很懷念曾經去過那裏!
[size=14.3999996185303px]

看來EYE真的很受歡迎,隔壁一定慘兮兮吧?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Eli Lin2014-11-9 01:59

這裡是focus百貨,HTC的專櫃,之前去買手機的時候,人很多,很熱鬧。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-11-9 18:18

無聊有時跑去專賣店會有意想不到的驚喜

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2014-11-9 18:44

這樣看起來 台北八德HTC專賣店看起來空間比較小
台中HTC專賣店看起來空間好寬敞....雖然我是沒過啦!!!
台南體驗場看起來很熱鬧!!!
希望大家都能喜歡"EYE"

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102014-11-10 09:54

人潮好像蠻多的
現場氣氛應該很不錯!!
SG水喔

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-11-10 10:20

HTC的 Show Girl都比世貿展場還漂亮,
手機功能介紹的好,保證業績蝦蝦叫。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yuyugb2014-11-12 23:57

大家看SG比較多還是看EYE,820比較多         

檢舉 回應