綜合討論
瀏覽 : 5304

[分享] 【HTC10 X Fun假趣】新的角度,用心的活動

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-5-1 11:15

嘿~~大家好!

今天小賴要來講一個有關希臘的故事(誤),這一次小賴發的文是利用版主的角度去看版友快樂參加活動的快樂!

以往都是參加的心情去玩,這一次是來觀察大家來玩的心情XD

來吧~跟著我一起前進吧!

PS:小賴我不會跟版友們搶奪獎品~分享一下讓大家看看!

搭著早就預定好的高鐵票出發前往,畢竟能省則省,於是剛好這班次還有大學生班次7折,而且時間也OK,就這樣準備往台南!

一下子就到台南了!

到台南高鐵站轉乘往台南火車站的火車,馬上就到了市區

到了集合的時間就看見了Viola(這張總覺得我會被殺掉)

過了一會我們到了奇美,自行來的版友也到了!

當然身為版主的我......需要拍一張大家的合照阿,是不是少一位參加的版主阿...(偷偷的說他遲到了XDDD)

開場就是由站長們來介紹一下這場活動的大概內容,然後新版友的自我介紹!
PS:我的介紹:大家好~我是小賴,我第一次參加Fun假趣,馬上被虧(可是我說我是第一次參加南部的活動阿XDDDD)

蕃茄莉娜馬上公布了今天的一個驚喜,就是可以利用U Ultra來拍本場的活動(覺得這張臉部表情照片都經典,我看我又要被殺了XD)

版友們輪流排隊的借手機!(這位大大說在台北看過我,VIVE的體驗時候他有看到我在拍照)
PS:小賴的記憶力不是很好,我真的忘記誰是誰了(歡迎來跟我說

接下來進入號稱美國白宮的奇美博物館!
我們第一個活動就是參觀奇美博物館的摺紙藝術與科學展~
(也是奇美可以拍照的地方,進入奇美很多地方幾乎不能拍照)

你看大家都很認真的拍照,卻看到一個叫做玉米的版主拍的不是摺紙藝術而是.....Ultra
(Ultra的確也是一種藝術!有眼光不錯XDDD)

不管怎麼拍都好看的Ultra,小賴就是要用Ultra來看藝術

接下來帶給大家利用HTC10的大光圈拍出的景深照片與HTC10拍出的藝術創作!

大概給大家看個幾張過過癮,其他的交給版友來自由發揮了

後來台南突然下起了一場傾盆大雨,於是大家就躲進了小小的雨棚躲雨!

接下來因為版友們有任務要執行,於是站長.....就出來幫忙比囉
(我相信其他版友一定有拍到我跟東尼的手勾手擺HTC)

當拍完這邊之後,就是活動即將接近尾聲了,在這邊也歡樂的結束了!

一個認識很久的版友A-WEI 就帶著我這個難得來台南的人來到聽說站長也吃過的一間店,個人覺得還不錯吃

就來到了高鐵站,準備回台北了(一日來回真的有夠累XD)

這是台南站月台上面的照片,真的超漂亮的!!(HTC10拍的)

過了一下,於是我就回到台北了,這時候已經22點多了

在這邊就告一個段落了!
謝謝大家的觀看!

其實這一場活動辦得很不錯,要不是天空不作美,不然我想應該可以拍得更好~

其實有些話我想順便在這邊說....
我們版主能一起去參與,與版友親自的面對面玩樂,真的是一個很棒的體驗
雖然常常看到我們的照片分享,我們的初衷就是要讓大家跟著我們一起發表出遊與開箱一起上論壇聊天,這個論壇讓我認識了不少人,很多高手真的都在民間!
有時候有些問題我們也會回報給站長,站長平時都還有其他事情要做,有些論壇事情他們不能兼顧到,於是我們這時候就可以協助站長們!
我們民選出來的版主並不是官方的,有些事情真的不是我們能做到的,所以有時候也會被一些版友誤會,不過也因為這些誤會讓我們變得更好,謝謝你們!
(但是我們做得到的事情一定會默默的去幫忙爭取)

也很謝謝許多版友們當初的協助與意見,讓那時候還沒進入狀況的我們得到許多改善的機會~

謝謝版友們耐心看完我打的心得,哈哈哈!

今天文章就打到這邊囉~~!

本文章最後由( 小賴 )於 2017-5-1 11:40 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-5-1 11:37

謝謝小賴分享的心得呀
那第一位板大就是htdaivd1688 大大

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2017-5-1 12:16

老厝1933 !!!!!!
我前天才去吃哈哈哈 (搞錯重點?

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-5-1 12:22

kevinlin 發表於 2017-5-1 11:37
謝謝小賴分享的心得呀
那第一位板大就是htdaivd1688 大大

你這樣說 我好像有印象了欸

感謝kevinlin~~哈哈哈 !

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-5-1 12:24

Yun Chi 發表於 2017-5-1 12:16
老厝1933 !!!!!!
我前天才去吃哈哈哈 (搞錯重點?

真假阿~哈哈哈~~
真的很好吃欸,而且五個人點了一堆也不知道點了什麼 平分起來200多(包含飲料)

其實我對你很有印象....
因為這你應該不知道 我把你誤認為是Viola旁的工作人員
後來...才知道妳是Yunchi (請原諒我)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-5-1 13:12

民間版主加油,有了來自民間的聲音,會讓官方的論壇更是完善。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882017-5-1 13:24

小賴 發表於 2017-5-1 12:22
你這樣說 我好像有印象了欸

感謝kevinlin~~哈哈哈 !

哈 是我沒錯, 有機會各位大大多來南部走動。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-5-1 14:25

晚餐竟然是老厝1933,我以前住那附近,這間每假日大爆滿~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-5-1 18:10

Jovi 發表於 2017-5-1 13:12
民間版主加油,有了來自民間的聲音,會讓官方的論壇更是完善。

好哦~絕對會努力的~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-5-1 18:10

belleuve 發表於 2017-5-1 14:25
晚餐竟然是老厝1933,我以前住那附近,這間每假日大爆滿~

對阿~~我們去吃的時候客人都陸陸續續的出現

檢舉 回應