綜合討論
瀏覽 : 5342

[分享] 【HTC10 X Fun假趣】新的角度,用心的活動

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-5-1 21:33

奇美博物館的展覽比想像的還要好看呢
摺紙藝術真是神奇啊
難怪HTC老是要在奇美辦活動!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52017-5-1 22:03

是賴不是LINE,分享的真不賴

(但你還是會被Viola殺了,保重)

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-5-1 23:07

Vector Tsai 發表於 2017-5-1 21:33
奇美博物館的展覽比想像的還要好看呢
摺紙藝術真是神奇啊
難怪HTC老是要在奇美辦活動!

剛開始我以為是什麼展覽
一到裡面之後我發現這個展覽還蠻屌的欸

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-5-1 23:08

dshand5 發表於 2017-5-1 22:03
是賴不是LINE,分享的真不賴

(但你還是會被Viola殺了,保重)

如果有入選後山的行程,要好好在體驗一下後山的美欸XDD
別再提這件事情了~不然等等真的被殺XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-5-2 01:23

紙雕藝術  上次沒看過  遇上雨也不錯  有水滴拍!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-5-2 10:38

多謝分享美食照!?重點放錯~(好便宜的美食)
其實奇美的建築物就很好拍了~可惜天氣不好

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-5-2 11:00

raypan888 發表於 2017-5-2 01:23
紙雕藝術  上次沒看過  遇上雨也不錯  有水滴拍!

對阿~~紙雕真的很神
看起來很簡單~不過自己摺起來完全不會摺 哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-5-2 11:01

米米粒 發表於 2017-5-2 10:38
多謝分享美食照!?重點放錯~(好便宜的美食)
其實奇美的建築物就很好拍了~可惜天氣不好

哈哈哈!真的還不錯吃
有機會可以去吃看看~~

對阿~~天氣好 或者 接近傍晚時候拍 會更好看~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2017-5-2 14:39

小賴 發表於 2017-5-1 12:24
真假阿~哈哈哈~~
真的很好吃欸,而且五個人點了一堆也不知道點了什麼 平分起來200多(包含飲料)

哈哈哈哈哈
我們是四個人點一堆也不知道點了什麼
平均一人$200剛剛好 (含飲料)

我有這個榮幸當工作人員 (?)
我應該高興嗎 xDDDD

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-5-2 15:30

Yun Chi 發表於 2017-5-2 14:39
哈哈哈哈哈
我們是四個人點一堆也不知道點了什麼
平均一人$200剛剛好 (含飲料)

怎麼有一種被複製貼上的感覺 唯一不同的是你們4個人

對阿~~應該高興的
(忘記這件糗事吧~~)

檢舉 回應