綜合討論
瀏覽 : 1716

[討論] 關於手機車架推薦問題?

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC Desire 816

alexlee02192017-5-1 11:37

小弟最近想把退役的one max 或是816拿來取代我的車用garmin,可是有個最大問題就是車架問題,有沒有人可以推薦一下車架哪個好用呢?

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-5-1 13:08

首先,買專用的行車記錄器比較好,因無在抗震還有夜間、雨天等等的情況表現也會比較好,而且視角會比較廣

然後車架選穩固的就好,不用買太貴,因為算是消耗品(紫外線很可怕),盡量不要選支架很長的那種,比較不穩固

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-5-1 16:10

DUCK 發表於 2017-5-1 13:08
首先,買專用的行車記錄器比較好,因無在抗震還有夜間、雨天等等的情況表現也會比較好,而且視角會比較廣
...

行車紀錄器小弟買了,現在差一個車架,之前買的超晃!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-5-1 17:40

怎麼不去01問問,那邊很多對HTC異常關注的駐版人物
以他們的熱情一定可以不用幾秒就關注到你的問題並回答
總不會牠們只有要酸時才會出現,問正常問題就廢到無法回答吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-5-1 17:45

蒼月 發表於 2017-5-1 17:40
怎麼不去01問問,那邊很多對HTC異常關注的駐版人物
以他們的熱情一定可以不用幾秒就關注到你的問題並回答
...

就這裡問看看!有人回答就回答,兩邊人都很熱情!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-5-1 17:52

alexlee0219 發表於 2017-5-1 17:45
就這裡問看看!有人回答就回答,兩邊人都很熱情!

據我觀察這裡只要放假就很少人回,大家都出去玩了
不像01那邊固定幾位365天全年無休,只要有HTC話題一定馬上跟上,從早到晚都會回
建議你放假要問問就去那邊問,你在那才剛回答不用10分鐘就有人回你,多迅速
以牠們對於HTC的了解一定可以推薦你最好的~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-5-1 17:54

蒼月 發表於 2017-5-1 17:52
據我觀察這裡只要放假就很少人回,大家都出去玩了
不像01那邊固定幾位365天全年無休,只要有HTC話題一定馬 ...

好的收到,謝謝倉蒼月大大的建議!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-1 19:34

實際去賣店門市比對才知 每個人車型不同

別人適合大大未必合適

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-5-2 00:36

ram mount ~
這牌兩輪跟四輪的車架都有,雖然貴了點,不過品質很好
本身有在使用

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-5-2 07:09

123超人 發表於 2017-5-2 00:36
ram mount ~
這牌兩輪跟四輪的車架都有,雖然貴了點,不過品質很好
本身有在使用

好的大大謝謝你,我再上去看看!!感謝你

檢舉 回應