哈拉閒聊
瀏覽 : 31442

[分享] 小謝生活趴趴走~兄弟本色日落黑趴之全台最大夜店

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-5-2 18:30

興誠 發表於 2017-5-2 18:28
恭喜入選支援前線~~話說夜店也去過沒幾次阿

你要多出去看看外面的世界....(((被嫂子痛扁XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lai kevin2017-5-2 18:32

非常感謝大大讓我不必花錢也可以聽演唱會,感恩.

lai kevin
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-5-2 18:32

拍的很不錯!謝謝樓主的分享!超讚的!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

里歐2017-5-2 18:32

一起High翻全場吧~~              yo~ yo~ yo~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972017-5-2 18:33

太狂啦

這個音效不錯啊

錄出來的效果挺好的啊

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-5-2 18:33

G.U.T.S. 搶人  搶錢  搶娘們 !!   好讚的夜店趴  ( 先前我只去過羅志祥*2 + HTC 演唱會*1 + MJ + 五佰 + 史汀 ....)

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2017-5-2 18:34

感謝分享精彩照片,
場地坐滿滿,
國人真是有錢有閒。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-5-2 18:35

Jovi 發表於 2017-5-2 18:33
G.U.T.S. 搶人  搶錢  搶娘們 !!   好讚的夜店趴  ( 先前我只去過羅志祥*2 + HTC 演唱會*1 + MJ + 五佰 +  ...

喬飛大可以多去幾個  還年輕啊啊啊啊~~~XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BESCHWA2017-5-2 18:37

我愛台妹,M10壞了在專賣店等送修中

用m8也要來賺一下H幣

老闆還在嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大