產品討論
瀏覽 : 3181

[問題] M8 NFC問題閃爍關不掉(已爬文)沒用

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8) / HTC Sense首頁 / HTC Ice View

楊嘎2017-5-1 15:06

如題 小弟昨天手機沒電後 充電完開機整台一直出現錯誤報告 關也關不掉 只好死定點手機從設定才救回手機

但問題來了,手機一弄好上面一直出現NFC閃爍

然後我有去找到NFC的開關  但是都顯示暗的不能去點(一直都開著)   所以才會一直閃爍  只有打開飛航模式才會關閉

想請問一下怎解決

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-1 15:51

若是都不能解決,有可能是第三方軟體干涉,只能一個一個試試關閉,不然回覆原廠設定試看看,記得要先備份一下資料,若是還不行只能專賣店檢查看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-5-1 17:18

如果重設手機,NFC選項還是灰色不能調整開關,表示硬體故障,用戶難以自己處理,看是否要送修

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楊嘎2017-5-1 17:38

Rong 發表於 2017-5-1 15:51
若是都不能解決,有可能是第三方軟體干涉,只能一個一個試試關閉,不然回覆原廠設定試看看,記得要先備份一 ...

我今天更新完才這樣 我手機已經全部重整了   看來真的沒救了   

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-1 17:39

楊嘎 發表於 2017-5-1 17:38
我今天更新完才這樣 我手機已經全部重整了   看來真的沒救了

別灰心,還有專賣店或是附設維修中心可以檢測檢修看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-1 19:42

那如果開啟飛航模式…

在去關閉NFC可以嗎?   還有WiFi試看可以開啟嗎?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楊嘎2017-5-2 22:49

哈雷 發表於 2017-5-1 19:42
那如果開啟飛航模式…

在去關閉NFC可以嗎?   還有WiFi試看可以開啟嗎?

開飛航後他就是顯示關閉的,但是一關閉飛航就永遠開著然後選項暗下來不能點
WIFI開著NFC也是開著

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-3 04:20

楊嘎 發表於 2017-5-2 22:49
開飛航後他就是顯示關閉的,但是一關閉飛航就永遠開著然後選項暗下來不能點
WIFI開著NFC也是開著 ...

是說 在飛航模式下可以開啟NFC嗎?                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楊嘎2017-5-9 21:58

哈雷 發表於 2017-5-3 04:20
是說 在飛航模式下可以開啟NFC嗎?

可以,開啟飛航模式他就顯示關閉的,我可以去點NFC點下去後 飛航還是在,但是NFC就開始一直閃爍了,但現在還是無解

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-9 22:38

楊嘎 發表於 2017-5-9 21:58
可以,開啟飛航模式他就顯示關閉的,我可以去點NFC點下去後 飛航還是在,但是NFC就開始一直閃爍了,但現 ...

大大  我明天會去專賣店

我在去問一下那資深也是HTC講師員工 看她有知不知道

檢舉 回應