哈拉閒聊
瀏覽 : 7303

[分享] 來去看淡海輕軌幾米展

一般用戶

等級2

新手鄉民

柚子12017-5-2 12:40

是個療癒的好地方
讓自己擁有放鬆的心情
迎接接下來的挑戰吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-5-2 21:01

這篇好正常呀,這是哈雷大的文章嗎??  我不相信~我不相信,不過寫的真好,謝謝哈雷大的分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-3 03:55

柚子1 發表於 2017-5-2 12:40
是個療癒的好地方
讓自己擁有放鬆的心情
迎接接下來的挑戰吧

也是不錯的夏日避暑場合                              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-3 03:56

SuperSonic 發表於 2017-5-2 21:01
這篇好正常呀,這是哈雷大的文章嗎??  我不相信~我不相信,不過寫的真好,謝謝哈雷大的分享
...

哈哈哈哈  忘了吃藥 偶爾也會發作一下         

謝謝音速大 加分     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-3 03:58

xie0970 發表於 2017-5-2 07:33
期待通車嚕~
看來應該有機會看到車廂是幾米的作品

那可能有得等了               去淡海現場看過你就知道了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-3 03:59

plankton 發表於 2017-5-2 10:10
很棒的展覽~
是說淡海輕軌各車站都是幾米風嗎?
好期待通車喔!

是的   全線淡海各車站都有幾米裝置                       

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-3 04:01

Vector Tsai 發表於 2017-5-2 11:49
原來哈雷不吃藥,生病了就會變文青?
(筆記......)

嗯......            而且如果藥劑量太低也會                     

欸 到底我怎麼樣才正常啊(ノ*>∀<)ノ

檢舉 回應