哈拉閒聊
瀏覽 : 4467

[分享] 2017龍岡米干節~體驗異域美食和文化

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-5-2 08:59

軒寶貝 發表於 2017-5-1 23:46
看起來真不錯~不過我還沒去過~看看明年有沒有機會去囉~

明年有機會時間OK的話
一起去逛逛阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-5-2 09:17

哈雷 發表於 2017-5-2 00:19
越看越想移居到桃園

活動超多 福利也好

快來桃園玩阿
桃園越來越多活動
最近還有平鎮藝術季和管樂嘉年華還有桃園電影節等等活動阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-5-2 09:19

黃智偉 發表於 2017-5-2 00:41
上次去沒有舞蹈表演QQ

謝謝興誠大分享

每天活動不一樣阿
明年打算去撥水節和火把節

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-2 09:37

興誠 發表於 2017-5-2 09:17
快來桃園玩阿
桃園越來越多活動
最近還有平鎮藝術季和管樂嘉年華還有桃園電影節等等活動阿

有想 …不過有點遠等我將機車搞好。                           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-5-2 09:53

Rong 發表於 2017-5-2 06:02
多謝興誠大的活動現場分享,再次的感受現場氣氛,雲南米干與美食真的很好吃哦。 ...

美食真的蠻特別的現場一些活動也辦的不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-5-2 09:54

xie0970 發表於 2017-5-2 07:43
好多吃的喔~~~

又很多......美女

美女有嗎??我怎都看到
我眼中只有我老婆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-5-2 10:00

哈雷 發表於 2017-5-2 09:37
有想 …不過有點遠等我將機車搞好。

等你阿~~不過騎車是真的有點遠
如果時間可以~~我在載你就好

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-2 10:02

興誠 發表於 2017-5-2 10:00
等你阿~~不過騎車是真的有點遠
如果時間可以~~我在載你就好

我怕你的車回爆胎…我又變重了                                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-5-2 14:24

興誠 發表於 2017-5-2 08:59
明年有機會時間OK的話
一起去逛逛阿

如果約平日比較有機會~

假日我在大園~除非太座要去不然不可能~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-5-2 14:59

軒寶貝 發表於 2017-5-2 14:24
如果約平日比較有機會~

假日我在大園~除非太座要去不然不可能~

給太座看看 看有無興趣老婆一開始也沒想去,去完發現還不錯,明年再來

檢舉 回應