產品討論
瀏覽 : 9220

[討論] HTC Sense 鍵盤

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

donovanchow2017-5-2 10:14

困苦問題。。。。。。。。

我一直在用 HTC 最新最強的Mobile,今次換了新的 U Ultra 128G ,一到手非常喜歡,外觀做工也非常好!當我上手用,就發現一大問題,就是HTC Sense鍵盤不見了,令我非常困苦,英文鍵盤跟電腦 US 104 key 鍵盤排位不同了,那些符號排位也不同了,在數字鍵盤上,第二版的符號也改版了,獨有的上下左右鍵也沒有了,對我工作有很大問題,能解決嗎?

Don Don
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ryan20002017-5-2 11:37

如果真的不適應觸寶的話球上網找HTC sense鍵盤的apk下載吧~

曾昱瑋
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-2 11:49

以下是HTC 小程式的apk下載網址, 也有HTC Sense輸入法可以給大大參考來自行下載喔!

https://drive.google.com/drive/folders/0B2S8Tt5dkvwgUjJWXzd6cTZidFU

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2017-5-2 12:13

樓上都是給你apk連結,但其實您去google play上搜尋htc input 就可以看到htc有可以下載的,這個是htc10沒辦法使用的我之前有發文過U Ultra在商店可以下載HTC鍵盤,但HTC10不行

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-5-2 21:07

sense鍵盤之前好像就沒有搭載了
不過鍵盤這種事情就是習慣問題,用久習慣了就好
觸寶也是有觸寶的好處
數字鍵盤可以單手打還蠻方便的,繁簡轉換也好用
我覺得不難用,只是習慣問題而已

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-5-3 04:39

p42871 發表於 2017-5-2 21:07
sense鍵盤之前好像就沒有搭載了
不過鍵盤這種事情就是習慣問題,用久習慣了就好
觸寶也是有觸寶的好處

我十分認同你耶!
我現在反而覺得UU輸入非常好用!
之前幫幾位同事裝APK(他們都是用10,有三台)
現在自己用UU一陣子了解後,其實像Google相簿也有其優點,
相簿我是都有使用,輸入法已經不安裝原本HTC輸入的apk了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-3 04:47

用久就習慣了

我  當初初用evo也有此問題

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lee Rui Lin2017-5-3 05:49

其實...

我給你個建議!用看看這個輸入法好不好用。

你到PLAY商店下載“ Google注音輸入法 ”。

Google的注音輸入法這一個也很多人在用的啊..!

而且它也很容易就上手了..!

它裡面會有很多種的符號,就連表情符號也很多種。

版主你不妨可以試試看用“ Google注音輸入法 ”來打字看看喔..!

因為我就是用這個ㄉ,敲好用的啦!!!

歡迎來與我相識哦!再麻煩自己加加囉!
LINE ID:be80
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2017-5-3 09:20

樓主可以試試看別的鍵盤會不會有一樣的問題
本文章最後由( Dr.zero )於 2017-5-3 09:42 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-3 09:40

Lee Rui Lin 發表於 2017-5-3 05:49
其實...

我給你個建議!用看看這個輸入法好不好用。

其實google注音輸入法,版上也有許多版友們頗推薦的,所以也是可以給樓主大來作參考喔! ^_^

檢舉 回應