產品討論
瀏覽 : 1999

[分享] HTC10重開機問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:移動電源

大頭弟弟2017-5-2 10:40

我之前10開省電模式~不知道為什麼會畫面黑掉重開機~重開機之後跳出發生錯誤~請回報HTC~發生過2次~後來請我一個比較懂手機的同事幫我看下載的APP~後來我同事說你一些後台程式~例如掃毒~掃垃圾~省電APP那些通通不要裝~因為他已經有內建~掃垃圾跟記憶體的程式了~裝越多越拖速度~也有可能衝突到~然後叫我把省電模式關了~然後勾選自動感應亮度~亮度的高低選到中間~他說這樣不太會壓抑效能~也不太會衝突到~因為他說他的10從來沒在開省電模式的~除了快沒電~沒帶充電線~他才會開省電模式~不然他說一樣玩遊戲超順暢~後來我照我同事所講的~把甚麼電池檢測~防毒~掃垃圾~清記憶體的APP通通砍了~用看看~結果耗電跟開省電差不多~玩遊戲也不會壓抑效能~看手機亮度也看得很清楚~之後就沒碰過重開機了~~給大家參考看看~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-2 11:06

我也只能祝大大接下來的手機使用情況,一切順心及如意喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-2 19:49

開省電模式會較壓低手機效能 ……

不過開了跟沒開 耗電力我覺得差異不大。    個人感受

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-5-2 20:34

其實是因為裝了太多軟體預載在記憶體導致系統變慢或耗電,刪除了反而覺得手機變快與省電

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-5-2 22:59

你同事說對了,盡量別裝輔助app,不用時先刪除,要用時下載就可以了!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-3 03:57

安裝過多的沒有常使用的App程式,除了佔記憶體空間也會造成效能拖慢及干涉的問題,所以沒有用到或是不常用的App盡量不下載使用或是停用看看是否有改善。

檢舉 回應