產品討論
瀏覽 : 15040

[討論] 我覺得是最方便修圖的app是POCO. 功能好多. 你有用過嗎?

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC Desire 816 / HTC 相片集

王小路2014-11-8 20:25

我常在生活中攝影.
每個小角落.都可以成為我的畫面.

11/2 我到汐止一家科技大廠.
他們這次的員工教育訓練. 是請我去分享手機攝影.
(很棒的福利吧!? 兩三百人禮堂.這天居然坐滿)

中午我搭台鐵抵達汐科站.發現這個站體挾長而綿延.
若是有陽光灑落. 一定可以拍到很美的畫面.
可惜都是陰天.所以我只意思意思拍了幾張 .

在我準備離開時. 發現可以從這個視角看到不一樣的構圖.
於是我將拍好的畫面. 進入POCO修圖. 調色. 裁切.再加上圖檔.
就是一張明信片般的作品了.
你也可以試試喔~

王小路-手機攝影達人. 攝影教學.
粉絲團:花見小路手機
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-11-8 20:41

你說的POCO,我有去安裝測試拍照,怎麼每次拍存二張,有點佔記憶空間

而且不能選存SD卡?

我大部分用Instagram[size=14.3999996185303px],裡面特效對我還足夠,直接PO比較方便!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-8 20:48

有攝影達人來版,偷學幾招,自己的功力會增加。
Poco下載研究ㄧ下。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-11-8 20:51

讚ㄟ~我剛剛有加入你的FB喔~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-8 20:53

belleuve 發表於 2014-11-8 20:41
你說的POCO,我有去安裝測試拍照,怎麼每次拍存二張,有點佔記憶空間

而且不能選存SD卡?
我剛剛試了ㄧ下,ㄧ張原稿,ㄧ張是編輯過的...還好啊。在設置裡面有自動保存原圖,取消勾選就行了。
本文章最後由( Jovi )於 2014-11-8 20:55 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小路2014-11-8 21:02

belleuve 發表於 2014-11-8 20:41

而且不能選存SD卡?

每app都有他的優缺點. Poco是我最常推荐給朋友的.

我下載是可以存在SD卡. 第一次聽到這樣的問題.

因為我拍照都是手機內建相機拍的. 我再用app後製. 可以保留原
但Instagram必須裁成正方型. 我很多照片很難裁切.
(因為每張都有我想要的構圖方式.)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小路2014-11-8 21:06

Jovi 發表於 2014-11-8 20:48
有攝影達人來版,偷學幾招,自己的功力會增加。
Poco下載研究ㄧ下。

JOVI 這裡很少人分享手機攝影作品嗎?
HTC拍照功能這麼好.真是太可惜了!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小路2014-11-8 21:08

Jovi 發表於 2014-11-8 20:53
我剛剛試了ㄧ下,ㄧ張原稿,ㄧ張是編輯過的...還好啊。在設置裡面有自動保存原圖,取消勾選就行了。
本文 ...

我都會保留原圖.
因為有時會有另外想法. 再加點創意. 又是一張很棒的作品.

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小路2014-11-8 21:08

春捲 發表於 2014-11-8 20:51
讚ㄟ~我剛剛有加入你的FB喔~

春捲 謝謝你啦~
我也給你一個讚!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-8 21:18

王小路 發表於 2014-11-8 21:08
我都會保留原圖.
因為有時會有另外想法. 再加點創意. 又是一張很棒的作品.
...

文字是不是不能自己修改輸入,找不到捏。
這個論壇常常有人分享"攝影作品",不過是以說故事的方式居多,一直期待有大師級網友來指導。

清心王阿喬
檢舉 回應