產品討論
瀏覽 : 15271

[討論] 我覺得是最方便修圖的app是POCO. 功能好多. 你有用過嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

天海允文2014-11-8 21:24

Jovi 發表於 2014-11-8 21:18
文字是不是不能自己修改輸入,找不到捏。
這個論壇常常有人分享"攝影作品",不過是以說故事的方式居多,一 ...

如果要自己打字,推薦line camera,,,poco 整體的氛圍 做得不錯。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-11-8 21:29

王小路 發表於 2014-11-8 21:06
JOVI 這裡很少人分享手機攝影作品嗎?
HTC拍照功能這麼好.真是太可惜了!

那我來獻醜了~
都是用hTC內建的功能做的!!

本文章最後由( 春捲 )於 2014-11-8 21:33 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小路2014-11-8 21:37

Jovi 發表於 2014-11-8 21:18
文字是不是不能自己修改輸入,找不到捏。
這個論壇常常有人分享"攝影作品",不過是以說故事的方式居多,一 ...

Jovi
Poco裡的"文字"算是圖檔.
你可以點"印章"裡面的圖.可以點進去修改成自己想要的字喔~

之前我一直努力用HTC拍照. 經營粉絲團.
但HTC始終沒有人發現......

八月華碩主動找我談配合. 我拿著手機在二個月累積了很多作品. 於是10月他們邀請我在北高各辦了一場手機攝影分享會及外拍活動.
活動很成功.學員也因此學到很多攝影技巧.

近期也有幾家手機廠商與我洽談新機體驗.
希望未來有機會跟HTC合作. 再與用戶分享.

本文章最後由( 王小路 )於 2014-11-8 21:43 編輯

王小路-手機攝影達人. 攝影教學.
粉絲團:花見小路手機
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小路2014-11-8 21:39

春捲 發表於 2014-11-8 21:29
那我來獻醜了~
都是用hTC內建的功能做的!!

春捲  拍照功力不錯耶!! 歡迎多交流喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小路2014-11-8 21:41

天海允文 發表於 2014-11-8 21:24
如果要自己打字,推薦line camera,,,poco 整體的氛圍 做得不錯。

天海允文
我偶爾也會用line camera 加字.
他的圖檔也相當Q

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-11-8 21:54

剛剛用樓主推薦的POCO App做的。
咖啡‧幸福‧人生

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-11-8 23:34

王小路 發表於 2014-11-8 21:39
春捲  拍照功力不錯耶!! 歡迎多交流喔~

以後請你多多指教了!!
我對手機拍照還蠻有興趣的!!~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shihung2014-11-9 12:02

看來poco這個app感覺還不錯用,等等來試試看

用來用去,還是hTC最好!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小路2014-11-10 22:06

shihung 發表於 2014-11-9 12:02
看來poco這個app感覺還不錯用,等等來試試看

照片的構圖.光影都ok的話
後製就會加分喔!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Cherry2014-11-12 19:52

謝謝大大的分享,我也載來試試。

我愛我的小白2
檢舉 回應