哈拉閒聊
瀏覽 : 1608

[分享] 來趣市府找柯P..欸..不對是喝咖啡

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-2 21:21

吃蛋挺蛋農

兩顆不夠

一次要四顆

吃飽 吃營養補身體

多吃多健康

尤其是在運動完吃更

健康

一顆蛋   有含六公克蛋白質                        

這是很多運動選手最愛        補充的營養來源

(不包含皮蛋)

好等等下面

跳來去台北市府看柯P        

的家

台灣最具代表大樓

你知道  台北市歷屆市長是誰嗎?

好部份樓層  略過

直接來去找 世大運熊讚

這次世界大學運動會  代言人熊讚

熊讚的家   

這是他的辦公室

辦公室內   

還有熊讚跟個大小美女的合照   好希望我是他

熊讚     

睡覺的地方

他胖歸胖    也是有在運動的

而且還是極度刺激危險的舉重項目(好厲害)

現場有現在最火紅的運動選手  

去看其它展覽 裡邊很多志工都在聊她

世界第一 羽球球后

戴資潁

比賽球鞋

得獎獎牌

蘇麗文   

我想全台灣不會沒人不認識她

當初看她比賽

超感動的

永不放棄

奮戰不懈

時間 空間問題就上這些了

站上起跑點 特展

展覽地點 台北市府內

時間忘了

還有排球美少女哦        

到現場看就知道了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2017-5-6 13:28

感覺是個不錯的展覽ㄟ 還有羽球天后所使用的球拍跟球鞋ㄟ!!!

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-7 08:00

王敏峰 發表於 2017-5-6 13:28
感覺是個不錯的展覽ㄟ 還有羽球天后所使用的球拍跟球鞋ㄟ!!!

還有舉重短跑其她選手           不過時間關係沒多拍了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2017-5-7 21:03

哈雷 發表於 2017-5-7 08:00
還有舉重短跑其她選手           不過時間關係沒多拍了

請問者個展覽要錢嗎? 不然我還真想去看看ㄟ

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2017-5-8 00:31

重點................倒是希望世大運能圓滿落幕成功

Chen chien hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-8 06:03

王敏峰 發表於 2017-5-7 21:03
請問者個展覽要錢嗎? 不然我還真想去看看ㄟ

王敏峰大大是免費參觀的                                   

展覽室是在二樓

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-8 06:04

陳建旭 發表於 2017-5-8 00:31
重點................倒是希望世大運能圓滿落幕成功

一定會成功的  就看最後留下幾面獎牌了            

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-5-8 08:45

還不錯的展!!也很多台灣英雄阿,為國爭光

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-13 00:40

興誠 發表於 2017-5-8 08:45
還不錯的展!!也很多台灣英雄阿,為國爭光

興誠大可以去參觀看看 還有其他樓層是介紹台北城故事

還能順便找某大

檢舉 回應