綜合討論
瀏覽 : 1194

[問題] HTC 分享的主題連結無法下載

一般用戶

等級1

路過旅人

夜夢之星2017-5-2 23:34

請問一下 有看到說主題就算沒經過審核
也能夠直接分享連結給他人下載

我製作的主題要分享連結給朋友下載結果卻連下載都不能是怎麼回事
我和他都是HTC 10 sense home APP也升級到最新了
還有 更新到最新好像就不能使用我的最愛這收藏功能了
為何舊版的可以新版的卻不行 BUG還是已移除掉該功能?

還有個疑問 主題的審核標準到底有哪些規定
為何不給先上傳在透過檢舉的方式讓他下架
這樣審核很麻煩 曠日廢時 很多主題製作者
也因為多次審核失敗而乾脆不做了
希望HTC能了解這是對於創作者的阻礙和大問題
要是創作逐漸變少了主題商店也就跟擺好看的一樣了
之後逐漸沒落 也就減少購買HTC的吸引力了

本文章最後由( 夜夢之星 )於 2017-5-3 00:15 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-5-3 09:13

怕有違法的問題吧
有時候用的圖片什麼的是有版權的
若是先上架可能會有直接侵害到著作權的問題
所以才說要先審核吧
而且HTC的吸引力不只主題吧???相機耳機音質這些也都是我購買HTC的吸引力
加入我的最愛右上角點一下還是可以收進我的最愛
你沒有那個按鈕嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

夜夢之星2017-5-3 09:30

p42871 發表於 2017-5-3 09:13
怕有違法的問題吧
有時候用的圖片什麼的是有版權的
若是先上架可能會有直接侵害到著作權的問題

有收藏進去我的最愛 但找不到收藏的地方

確實HTC最吸引人的不是主題

但我有幾個朋友就是因為主題沒辦法像Sony一樣自由發布

所以才不買HTC手機的 他也不了解硬體

只知道Sony主題漂亮 看起來就是心情好

至於版權問題 如果是因為這樣 審核真的沒意義

主題沒有啥營利問題 也只是提供他人私下下載使用

要是真的是為了版權才審核 那應該沒主題能通過審核了

不管是漫威英雄 或者是小熊維尼 凱蒂貓

這些主題 找的到一堆 你能說他們都有版權嗎?

反過來說 沒他們主題就只剩一些自然風景

或是比較奇幻的東西 審核這版權真的沒意義

而且被告也是創作者的問題

HTC本身只要當個主題交流平台就沒這問題了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2017-5-4 17:37

會不會是因為內容裡有涉及較暴力或偏色情等等較有爭議的內容呢?
有時候審核可能也不光是版權問題,也會考慮內容

檢舉 回應