產品討論
瀏覽 : 3797

[已解決] HTC10 灰色會掉漆嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

EricCantona2017-5-3 04:42

昨天剛下訂了一隻HTC10 灰色 目前還沒拿到

耳聞某家灰色會掉漆...

請問已經用了好陣子灰色的各位 會有掉漆的情況嗎?

有這類問題的話我就換成紅色了...

謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-3 04:45

不會       除非你用東西去拷它                                         

不然沒那麼容易有傷痕

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lee Rui Lin2017-5-3 05:52

不會啦!想太多,會掉漆也只有刮傷或是摔到才會啦!免煩惱!!!

歡迎來與我相識哦!再麻煩自己加加囉!
LINE ID:be80
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-3 06:53

掉漆?除非是刮傷或是大力的磨傷才有可能,使用到現在沒有這樣的問題,因為不是烤漆附著哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-3 07:54

HTC10 灰色不會掉漆,除非是人為因素所造成的損傷,那就是屬於個人的使用問題囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2017-5-3 09:46

樓主這點應該不需要擔心
而且我也沒聽過灰色特別會掉漆的事情

而且10的堅固程度連國外的部落客都有給好評
先恭喜你購入
並且你可以安心的使用

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-3 09:59

耳聞某家灰色會掉漆,但HTC 10灰色真的不會,還是要恭喜大大來下訂,也可以期待大大到時,貨到開箱來分享喔! ^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-5-4 16:40

目前到此為止沒聽過灰色掉漆,如果你換紅色也不錯,很耐看

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

tony_pai2017-5-4 16:52

一般鋁合金是用陽極處理,附着性很好,除非處理不好或特意用刮,才會氧化膜脱落.

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

tony_pai2017-5-4 16:55

一般鋁合金是用陽極處理,附着性很好,除非處理不好或特意用刮,才會氧化膜脱落.

檢舉 回應