綜合討論
瀏覽 : 2941

[討論] 大家的是哪一種型號的手機呢?

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-5-4 15:40

今年如願換了UU~                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-4 20:17

興誠 發表於 2017-5-3 08:46
之前拿M8拿了2年左右
去年聖誕節剛換了EVO 10

跟我一樣拿EVO餒!! 好巧  現在一切安好吧

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-5-4 20:24

哈雷 發表於 2017-5-4 20:17
跟我一樣拿EVO餒!! 好巧  現在一切安好吧

真的好巧~~拿一樣低
手機目前安好~~不過有些問題還在確認

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-5-4 23:58

M7~從2013到現在"2014曾有送修換整台新的給我"
和A9~從去年6月中到現在
野火機已退休

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-5-5 03:29

mimiyoung 發表於 2017-5-3 09:49
我現在是用 D10 PRO  才剛剛入手而已
前一支是E9+ 共用了22個月,為了因應2G即將走入歷史,換了現在用的D10 ...

我也有朋友用D10 pro,他對續航力很滿意,你覺得如何呢?

我覺得它應該是HTC續航力最好的機種,3000mah+MTK P10

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2017-5-5 09:02

天生龜毛人 發表於 2017-5-5 03:29
我也有朋友用D10 pro,他對續航力很滿意,你覺得如何呢?

我覺得它應該是HTC續航力最好的機種,3000mah ...

目前使用上都還滿意,唯一比較介意的是 因為我用雙卡雙待,所以沒辦法像E9+可以擴充記憶卡,沒辦法將喜歡的電影放在手機裡(怕記憶空間不足)

檢舉 回應