產品討論
瀏覽 : 1697

[討論] HTC10 近日的小異常

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

I-Ling Shih2017-5-3 08:09

沒有改變使用習慣,

但發現近日手機比較耗電和發燙,

有時候會lag,確不知道原因,

我一次不會開很多程式,

所以覺得奇怪,

還有“藍牙”會自動打開,

確定沒開到,但會覺得莫名其妙藍牙又自己開了,

尤其如果關掉飛安模式後,一定自動開,

之前沒有這種現象。

不曉得有沒有人有這個現象?

需要解決嗎?

一陣子後...會不會自動恢復正常?哈

I-Ling Shih
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-3 08:45

樓主每天都有開機關機一次嗎?可能是第三方軟體影響,這樣的問題還沒有遇到過,若是如此建議專賣店檢測看看,或是回復原廠設定看看能否改善?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-3 08:51

通常使用上會耗電與過熱的原因,就是開熱點分享加上電信網路訊號不穩定,還是一邊使用手機瀏覽或是玩遊戲,還有手機殼套包附著等等原因。

藍牙會自動開啟還真是弔詭,大部分都是不小心點到螢幕下拉快捷鍵才會開啟藍牙。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

I-Ling Shih2017-5-3 08:54

Rong 發表於 2017-5-3 08:51
通常使用上會耗電與過熱的原因,就是開熱點分享加上電信網路訊號不穩定,還是一邊使用手機瀏覽或是玩遊戲 ...

嗯,最近中華電信網路非常的不穩定,

我也猜測發熱問題應該跟4g有關,

過一陣子應該會自動改善,

但藍牙的部分,我也不曉得原因...

正在刪除近期載的app,

希望找到原因。

I-Ling Shih
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-3 09:53

I-Ling Shih 發表於 2017-5-3 08:54
嗯,最近中華電信網路非常的不穩定,

我也猜測發熱問題應該跟4g有關,

若是附近有專賣店可以前往檢查看看,這樣也比較快得到解決的。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2017-5-4 15:44

這種情況多半還是由APP所造成的可能性比高

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-5-4 16:38

不知你有沒用類似運動手環,如果開啟的話會自動開藍芽連線

所以關掉可有可無~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-5-4 16:44

想問問樓主是升級成7.0後才有這個問題嗎?
建議你可以把自己的手機資訊寫得詳細一點
這樣站方或高手看到會比較好幫你
你可以參考少女心這篇文章>>https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38417

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

I-Ling Shih2017-5-4 16:57

belleuve 發表於 2017-5-4 16:38
不知你有沒用類似運動手環,如果開啟的話會自動開藍芽連線

所以關掉可有可無~

沒有使用。

原因不明...

更新7.0後發現關掉“飛航”會自動開。

最近發現不時會自己開...

I-Ling Shih
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

I-Ling Shih2017-5-4 16:59

p42871 發表於 2017-5-4 16:44
想問問樓主是升級成7.0後才有這個問題嗎?
建議你可以把自己的手機資訊寫得詳細一點
這樣站方或高手看到會比 ...

嗯,升級後發現。

好的,我會整理一下去發文

I-Ling Shih
檢舉 回應