哈拉閒聊
瀏覽 : 3870

[分享] 分享!!真的.. 我的雙人坐跑車

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-4 16:12

炎炎夏日

來這邊

有稍微涼爽一些些

通靈中

如果晚上來

加上風吹

肯定更加涼

我的雙人坐跑車

正式登場

很環保哦

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-5-4 16:17

好先進阿~~~敞篷車耶

下雨怎麼辦

不過好處是  後面可以帶很多妹~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-5-4 16:34

雙人的好威~我看過單人座的~                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-5-4 17:14

原來是雙人跑車跟通靈"少"男。         

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32017-5-4 17:15

哇~紅色的復古跑車耶~超帥的
可以載一車子的妹耶~
本文章最後由( 妹妹×3 )於 2017-5-4 17:16 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-5 03:51

xie0970 發表於 2017-5-4 16:17
好先進阿~~~敞篷車耶

下雨怎麼辦

哈哈哈

很炫的敞篷雙人跑車對吧               它有遮雨棚哦

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-5 03:53

軒寶貝 發表於 2017-5-4 16:34
雙人的好威~我看過單人座的~

啊啊啊    單人坐的我也有一臺藍色的忘了拍

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-5 03:54

Mickey Wang 發表於 2017-5-4 17:14
原來是雙人跑車跟通靈"少"男。

是雙人跑車加邪惡叔叔                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-5 03:56

妹妹×3 發表於 2017-5-4 17:15
哇~紅色的復古跑車耶~超帥的
可以載一車子的妹耶~
本文章最後由( 妹妹×3 )於 2017-5-4 17:16 編輯

是啊!可以載到六七位都沒問題                     

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-5-5 10:13

哈雷 發表於 2017-5-5 03:53
啊啊啊    單人坐的我也有一臺藍色的忘了拍

那就可惜了~論壇很多人愛藍色系~                             

檢舉 回應