綜合討論
瀏覽 : 19459

[已解決] htc日曆突然沒有之前的行程了,何解?

一般用戶

等級1

路過旅人

Howard Hou2017-5-5 15:07

這兩天不知道為啥,日曆的行程都無法顯示,電腦版上看都在,平板上看app的也都看得到,但是我的 10 就是顯示不出來…why?清除資料了還是一樣……

有人知道為啥嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2017-5-5 16:00

少女心 發表於 2017-5-4 19:14
哈囉,

可以麻煩您幫我確認一下,

少女心大大,日曆有解了嗎?我發現好像不只我有這種困擾,再麻煩幫忙確認,感謝!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Howard Hou2017-5-5 16:04

少女心 發表於 2017-5-4 19:14
哈囉,

可以麻煩您幫我確認一下,

1. 產品型號  HTC 10

2. 手機軟體版本 2.41.709.7

3. 應用程式及軟體版本 日曆 5.7.18-154035640-release

4. 發生問題 app 上的行程無法全部顯示,只剩少部份顯示,主要行程的未顯示,電腦版ok,其他平板上的app顯示也ok

5. 發生問題的步驟 做了清除資料跟快取,問題依舊

6. 問題出現的頻率 2017/05/04 第一次發生

7. 問題的相關截圖

本文章最後由( Howard Hou )於 2017-5-5 16:07 編輯

本文章最後由( Howard Hou )於 2017-5-5 16:11 編輯

本文章最後由( Howard Hou )於 2017-5-5 16:34 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2017-5-5 16:13

我也是...原來不是只有我出現異常,請站長大大們幫忙一下,日曆行程對我很重要><

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
檢舉 回應

少女心2017-5-5 16:21

嗡嗡嗡 發表於 2017-5-5 16:00
少女心大大,日曆有解了嗎?我發現好像不只我有這種困擾,再麻煩幫忙確認,感謝!!
...

哈囉,

目前已將各位提供的資訊轉達給內部。
再麻煩稍候,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Howard Hou2017-5-5 16:35

感謝妳,沒有行事曆的我如同行屍走肉啊……

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2017-5-6 15:32

少女心大,我還有發現HTC account 停止同步,也找不到地方打開,不知道是不是有影響,附圖如下,再麻煩參考看看,謝謝

我思故我在
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Howard Hou2017-5-7 00:54

嗡嗡嗡 發表於 2017-5-6 15:32
少女心大,我還有發現HTC account 停止同步,也找不到地方打開,不知道是不是有影響,附圖如下,再麻煩參 ...

我是發現日曆出問題的前一天 sense 首頁有更新,不知道跟這個有沒有關聯?
我的 htc 帳號也停止同步了…

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林采采2017-5-8 09:22

1. 產品型號  HTC 10

2. 手機軟體版本 2.41.709.7

3. 應用程式及軟體版本 日曆 5.7.18-154035640-release

4. 發生問題 app 上的行程無法全部顯示,只剩生日部分有顯示,其他行程的未顯示,電腦版正常

5. 依少女心給予的步驟執行,問題無法排除哦!

6. 問題出現 2017/05/04 至今

7. 問題的相關截圖

在麻煩囉!!不然真的很不方便哦!謝謝

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Howard Hou2017-5-9 10:37

請問一下有解決的方案了嗎???
現在只能在電腦版上修改變更,才會出現在app上…這樣很麻煩,過往的紀錄也不會出現……

檢舉 回應